Lorena Balerio nos comparte tres ideas para incorporar las frutas al menú diario y una receta ideal para los que dicen que la fruta no es postre.
Además de un mayor aprovechamiento del alimento, podemos disfrutar del sabor de partes perfectamente comestibles y grandes fuentes de nutrientes.
Te traemos una propuesta ideal para hacer en casa y celebrar pascuas siguiendo las diferentes tradiciones pero con un toque original.
Ya que este año toca quedarse en la burbuja, Lorena Balerio nos presenta un par de recetas para probar en familia, acorde a las tradiciones típicas de la semana que cada uno practique.
Mariana López Brito nos trae una receta rica, fácil y muy nutritiva, una combinación ideal para preparar las viandas de los más pequeños y que coman verduras.
Mariana López Brito nos trae una receta rica y fácil, una combinación ideal y muy útil para preparar las viandas de los más pequeños.
Si bien tienen una alta carga de hidratos de carbono, no por ello hay que demonizarlas. De cualquier tipo, negras o blancas, son una buena opción para incluir en un plan de alimentación saludable.
¿Se te acabaron las ideas? Marian la que cocina tiene la solución ideal para las viandas frías de tus hijos en el colegio.
Nuestra especialista en cosas ricas, Marian la que cocina, nos trae una receta ideal para disfrutar en los días soleados que se vienen.
Nuestra pastelera, Mariana López Brito, nos trae una versión distinta de la tradicional pasta frola. Seguro que gustará a todos en casa.