De portada

Caballos: amor a todo galope
Desde las carreras hasta la equitación o el trabajo de campo, historias uruguayas de pasión por los equinos.
  • pepe vázquez

    "El teatro es mi forma de decir lo que quiero"
    Pérdidas íntimas, como la partida de su esposa cinco años atrás, lo enfrentaron a la soledad. Pero no lo alejaron del teatro. Aún tiene cosas para decir sobre las tablas.
  • Vidas

    Un golpe a la exclusión
    En el Cerro, 35 niños demuestran que el golf no tiene que ser un deporte elitista y que, como disciplina, inculca valores relevantes para su formación personal.
  • Salud

    Rápido y furioso puede ser bueno
    El ejercicio de alta intensidad sería mejor que actividades aeróbicas para muchos pacientes con enfermedades cardíacas o pulmonares, diabetes, y mal de Parkinson.
  • Cultura

    Dibujar sin humillar
    El caricaturista francés Plantu, impulsor de Cartooning for peace, revela su filosofía de trabajo: fastidiar, ser impertinente y denunciar, pero respetando a las creencias y culturas.
  • Urbanismo

    Muros y lugares para ver
    Además de sitios muy visitados, Uruguay es rico por un montón de puntos poco conocidos para recorrer en Semana de Turismo.
  • Viajes

    La principal arteria de Bangkok
    Khao San Road es una de las calles más conocidas de la capital tailandesa y el destino más frecuente de los viajeros que llegan.
  • Resumen

    Tweets de la semana
    Una selección de los tweets más originales y polémicos de los famosos sobre temas de actualidad.
  • Libros

    La figurita que faltaba
    La pasión por el fútbol y el furor que han desatado los álbumes de colección inspiraron esta nueva historia dirigida a los niños.
  • Cabeza de Turco / POR WASHINGTON ABDALA

    Los "psicorígidos"
    "Son un clavo remachado y los hay desde porteros hasta presidentes"
  • El elegido i Oasis

    El parador costero que fue creciendo
    En el Parador Oasis, en la rambla montevideana, ahí donde Buceo está por convertirse en Malvín, gobierna una "rústica bohemia", al decir de Román Seveso, encargado y dueño.
  • Cocina i POR LA PROFESORA CRISTINA SCHECK

    Es la hora del pescado
    En Semana Santa el consumo de pescado se incrementa más de lo normal. De gran variedad, se pueden adquirir frescos o recurrir a aquellos que vienen en lata.
  • Rafael Courtoisie / poeta y narrador

    Proust el preguntón
    El cuestionario que popularizó el famoso escritor Marcel Proust, respondido por un personaje de Uruguay.
  • resumen

    Seis sentidos
    Noticias de la semana que involucran al gusto, el instinto, el oído, la vista, el tacto y el olfato.
  • Nombres 

    Mendes, carácter latino
    La actriz de ascendencia cubana, que fue madre por primera vez el año pasado, a los 41, hace gala de su buen humor y desoye los rumores de ruptura con el actor Ryan Gosling.
  • Nombres

    Salman, el rey árabe de los excesos y la discreción
    El nuevo monarca saudita es el miembro de la familia real que más veranos ha pasado en Marbella. Su vida en la ciudad española está rodeada de una leyenda de demasía, pero también es privada y más bien nocturna.
  • NOMBRES

    El científico que reta a la muerte
    Pasaron 52 años desde que a Stephen Hawking le dijeran que, a lo sumo, viviría cinco. Hoy nadie se explica por qué su enfermedad casi ha desaparecido.
  • Tecnología

    Las voces detrás del juego
    Los latiguillos de Manolo Lama y, más recientemente, los comentarios de Mario Kempes son una marca del videojuego FIFA. ¿Cómo es narrar un partido virtual?
  • Armenios

    Un siglo de resistencia
    A 100 años del genocidio, la colectividad en Uruguay busca mantener vivas sus tradiciones, entre alegrías, orgullo y dolores
  • EL PERSONAJE i Manuela da Silveira

    "En Uruguay somos más fiesteros de lo que se cree"
    Guionista, actriz y humorista, descubrió en la risa su herramienta de supervivencia. De la mano de Nepal Films, este año vuelve a la TV con programa propio.
  • Salud

    El poder de las semillas
    Gracias a sus propiedades nutricionales, la chía, el sésamo y el lino son cada vez más populares en la dieta de los uruguayos. Se pueden consumir crudas, a cualquier edad y casi sin restricciones.
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