Nuestra pastelera nos trae una receta deliciosa para que pruebes en esta época navideña; ¡es tan rica que vale prepararla todo el año!
Marian la que cocina nos propone una versión fácil y rápida de las clásicas galletitas con relleno de limón y cobertura de chocolate.
Alejandro Jasa, compositor de la canción junto con Eduardo Britos, y el cantante Charly Sosa, cuentan la historia del tema que más recaudó en Agadu por derechos de autor
La tradicional barra de chocolate ha recorrido un largo camino en calidad y complejidad que vale la pena conocer.
La licenciada en Nutrición Elizabeth Barcia cuenta lo que hay que saber sobre los estudios que sugieren que el chocolate tiene propiedades que son beneficiosas para la salud.
Por primera vez de forma oficial, festeja el Día Nacional del Cacao y el Chocolate el 2 de septiembre, para mantener e impulsar el cultivo del cacao en el mercado global
Un paseo cultural por una zona rural de República Dominicana que brinda una mirada diferente al mundo del chocolate, uno de los sabores de nuestra Pascua.
En las sucursales de Atlántida y Punta del Este habrá huevos personalizados por maestros reposteros.
Se derramaron cerca de 13.000 litros en una carretera de Flagstaff, en Arizona
Es la primera vez que el fabricante italiano no encomendará esta tarea a expertos, quienes han sido históricamente los encargados de probar el cacao y polvo de avellana de sus productos.