cocina

Equipo de nutrición centró su investigación en los efectos que distintas técnicas tienen sobre la formación de sustancias potencialmente nocivas para la salud.
Qué dicen los expertos acerca de esta costumbre y cuáles son las recomendaciones para lograr una pasta bien cocida, suelta y lista para integrarse con la salsa.
Enfermedades como intoxicaciones alimentarias, meningitis o insuficiencia renal pueden estar relacionadas con microorganismos presentes en el interior de la heladera.
Desde la tarta invertida hasta los conos comestibles de helado, descubra qué accidentes o situaciones inesperadas dieron lugar a grandes inventos de la gastronomía.
La puerta de entrada al ámbito del fútbol inglés se la dio Marc Cucurella, actual lateral del Chelsea, pero luego siguió trabajando al lado del uruguayo Santiago Bueno y la estrella de los Reds.
Juan Araya es un parrillero uruguayo que hace más de 40 años reside en Chile y le ha cocinado a diferentes actores del fútbol, entre ellos Leo Fernández, quien le hizo una promesa asociada a Peñarol.
Este electrodoméstico se ha vuelto casi indispensable y para mantener su funcionamiento óptimo es importante tener una rutina de limpieza diaria; conocé las claves.
Muchas veces, cuando pelamos un huevo, nos encontramos con esta fibra blanca, casi transparente, que no sabemos si quitar o no; esto dicen los expertos.
Muchos lo utilizan porque da un buen sabor a los alimentos; no obstante, incrementa la densidad calórica y las grasas trans, que perjudican la salud del cuerpo.
Muchos profesionales destacan su versatilidad en la cocina y además aporta vitaminas, minerales y antioxidantes que mejoran la salud integral del organismo.
Los probióticos del chucrut son bacterias que ayudan a mantener el equilibrio de la flora intestinal, favorecen una mejor digestión y fortalecen el sistema inmunológico.
Según indicó la entidad, esta sustancia es perjudicial para el sistema reproductivo y cancerígena, y afecta la salud humana en casos de exposición repetida.