Liverpool dio a conocer los precios de las entradas para el partido frente a Peñarol el viernes en Belvedere

El negriazul recibirá al aurinegro a partir de la hora 15:00 en el encuentro correspondiente a la undécima fecha del Torneo Apertura que tiene al carbonero como único puntero.

Hinchas de Liverpool en el Estadio Belvedere.

La undécima fecha del Torneo Apertura tendrá este viernes un partido más que interesante y será el que protagonizarán Liverpool —vigente monarca del Campeonato Uruguayo— y Peñarol, que es el único líder de este certamen hasta el momento.

El encuentro que se jugará a partir de la hora 15:00 (VTV Plus/Star+) en el Estadio Belvedere, será clave para los dos ya que el local va en busca de la recuperación tras caer de atrás y en la hora ante Progreso, mientras que la visita —que este lunes goleó a River Plate en el Estadio Campeón del Siglo— intentará sumar tres nuevos puntos para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.

Lo cierto es que de cara al choque de este viernes 3 de mayo, Liverpool dio a conocer los precios de las entradas para recibir en su escenario a Peñarol por la undécima jornada del Torneo Apertura.

El negriazul le destinará a los hinchas aurinegros —se ubicarán en la tribuna que da a la calle Carlos de la Vega— poco más de 2.000 boletos que se venderán a un costo de $ 700 pesos.

Por otra parte, los locales tendrán a los socios ingresando de forma gratuita, mientras que las generales tendrán un costo de $ 350 pesos.

Cabe recordar que los menores de 11 años ingresarán gratis al escenario de Liverpool presentando su documento de identidad.

Emiliano Alfaro, entrenador de Liverpool.

¿Cuándo se ponen a la venta las entradas para el partido entre Liverpool y Peñarol?

Las entradas para el encuentro que Liverpool jugará este viernes 3 de mayo desde la hora 15:00 frente a Peñarol por la undécima fecha del Torneo Apertura se pondrán a la venta este martes 30 de abril.

Diego Aguirre, entrenador de Peñarol.

Dos campañas bastante dispares

Liverpool no tuvo el mejor inicio de temporada y en lo que va del Torneo Apertura la campaña no es la mejor: el equipo de Emiliano Alfaro está hoy en el décimo lugar y a 17 puntos del líder Peñarol.

El negriazul tiene 11 unidades producto de dos triunfos, cinco empates y tres derrotas con un saldo de 15 goles a favor y la misma cantidad en contra, pero en su casa buscará hacerse fuerte ante un Peñarol que en Belvedere no gana desde 2022.

El último triunfo mirasol en cancha de Liverpool fue el 15 de setiembre de 2022 por 1 a 0 con un gol de cabeza de Brian Mansilla a los 89 minutos con Leonardo Ramos como entrenador, mientras que Jorge Bava era el técnico del Negro de la Cuchilla.

Y ahora el presente de Peñarol es diferente al del próximo rival ya que el equipo de Diego Aguirre no solo es líder e invicto sino que suma 28 puntos producto de nueve triunfos y un empate con un saldo de 22 goles a favor —el segundo que más anotó hasta el momento tras Progreso que tiene 24— y solamente cuatro en contra siendo el arco menos vulnerado del torneo hasta ahora.