Así quedó la tabla del Torneo Apertura y el descenso luego de finalizada la séptima fecha del certamen

La etapa que comenzó el viernes y que se cerró este domingo, tuvo el empate de Progreso con Danubio y los triunfos de Peñarol frente a Deportivo Maldonado y de Nacional sobre Cerro Largo.

Peñarol le ganó a Deportivo Maldonado.

Finalizó la séptima fecha del Torneo Apertura con el triunfo de Peñarol 2-1 contra Deportivo Maldonadogracias a los goles de Maximiliano Silvera y Eduardo Darias. Así todos los equipos tienen siete partidos jugados, menos Defensor Sporting y Rampla, que deben un juego que se disputará el 24 de abril.

Deportivo Maldonado 1 - Peñarol 2

De destacar el primer triunfo del último campeón en el Uruguayo 2024 (Liverpool) y el empate en el cuarto minuto de adición de Progreso contra Danubio en Jardines del Hipódromo. Cerro fue el otro equipo que consiguió la primera victoria mientras que Peñarol quedó como único puntero del Torneo Apertura.

La tabla de posiciones del Torneo Apertura

Fénix y Miramar Misiones son los únicos equipos que no han podido ganar en el Torneo Apertura y están comprometidos en la parte baja de la tabla del descenso, que tiene a varios equipos complicados.