La dura entrada de Cristiano a De Bruyne en la derrota del United ante el City

La dura entrada de Cristiano a De Bruyne en la derrota del United ante el City. Foto: AFP y EFE

MARCA PERSONAL

El clásico de Manchester en Old Trafford fue para el City y Ronaldo se fue silbado tras una fuerte infracción sobre el jugador de los Citizens

Luego de derrotar al Tottenham por 3-0 en la Premier League y de empatar 2-2 con Atalanta en Champions, parecía que el Manchester United de Olé Gunnar Solskjaer se encausaba, pero no. Llegó el clásico de la ciudad ante el City, fue victoria de los de Pep Guardiola y hasta Cristiano Ronaldo sufrió algunos abucheos luego de una violenta entrada sobre Kevin De Bruyne

El City ganaba 2-0, así terminaría el partido, y en los últimos minutos Cristiano tuvo una agresiva reacción sobre el jugador belga de los Citizens. Primero fue Bruno Fernández el que derribó a De Bruyne y, cuando ya estaba en el piso, Ronaldo llegó tirándose al piso con vehemencia y los tapones hacia adelante.

El árbitro, Michael Oliver, le mostró la tarjeta amarilla al portugués que, al igual que sus compañeros, recibió abucheos de parte de los simpatizantes del United una vez que terminó el partido.