El accidente que tuvo Diego Alonso en su debut mundialista con Uruguay

El accidente que tuvo Diego Alonso en su debut mundialista con Uruguay. Fotos: AFP y captura

MARCA PERSONAL

El Tornado dirigió su primer partido en un Mundial, fue en el empate sin goles de la Celeste ante Corea del Sur donde el entrenador se llevó un golpe de sorpresa.

En el estreno como entrenador en una Copa del Mundo de Diego Alonso, Uruguay empató 0-0 con Corea del Sur por el Grupo H del Mundial de Qatar 2022 y el entrenador se llevó un pelotazo involuntario de un jugador rival.

"En el primer tiempo ellos manejaron un poquito más la pelota, sobre todo los primeros 20 minutos. Después logramos mejorar, tomamos más el control. En el segundo tiempo, lo hicimos más claramente, nos faltó un poquito más de fluidez en la mitad de la cancha para encontrar más juego entre líneas y uno a uno por banda", precisó el Tornado sobre el partido de la Celeste.

En el complemento, mientras Uruguaya mejoraba un poco en su juego, Alonso tuvo un involuntario accidente que terminó con un pelotazo directo a su cara. Edinson Cavani luchó la pelota con Jung-Woo Young y el coreano rechazó de cabeza. La pelota dio de lleno en la cara del entrenador de Uruguay que siguió dirigiendo como si nada hubiese ocurrido.