Sevilla empató el clásico de local 1-1 con el Betis: el Tornado Alonso todavía no pudo ganar por La Liga

El exentrenador de la selección uruguaya lleva siete partidos dirigiendo al club andaluz, donde lleva un saldo de una victoria, cuatro empates y dos derrotas.

Diego Alonso quiere un Sevilla "valiente ante el Real Madrid y contra todos los rivales"
El entrenador uruguayo Diego Alonso.

El Sevilla y el Betis empataron 1-1 por el clásico sevillano en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, por la decimotercera fecha de La Liga de España.

El equipo albiverde comenzó ganando el partido con gol de Ayoze Pérez a los 72 minutos, pero los dirigidos por el uruguayo Diego Alonso lo empataron a los 79 con un golazo desde afuera del área del croata Ivan Rakitic.

El de este domingo fue el séptimo partido del Tornado Alonso en el banco del Sevilla y el cuarto por La Liga, en donde si bien todavía no ha perdido, tampoco ha conseguido ninguna victoria. Fueron cuatro empates: 1-1 vs. Real Madrid, 2-2 vs. Cádiz, 1-1 vs. Celta de Vigo y el de hoy.

Por UEFA Champions League perdió los dos que disputó contra el mismo rival: 2-1 ante el Arsenal en casa y 2-0 en el Emirates Stadium de Londres.

Mientras que el único partido ganado del exentrenador de la selección uruguaya es hasta ahora el 3-0 al Quintanar por Copa del Rey, un club que juega en la liga regional de la comunidad de Castilla-La Mancha.