Ruben Bentancourt anotó su triplete en 31 minutos, pero dos lo hicieron más rápido

Ruben Bentancourt festeja uno de sus goles ante Cerrito. Foto: Estefanía Leal.

CAMPEONATO URUGUAYO

El delantero aurinegro ocupa el tercer puesto en el podio de los más veloces convirtiendo tres goles seguidos, todos durante el primer tiempo.

Ruben Bentancourt convirtió por primera vez con la camiseta aurinegra e hizo tres goles durante el duelo Cerrito-Peñarolpor la décima fecha del Torneo Clausura en los minutos 14’, 17’ y 45’: todos en el primer tiempo.

¿Cuánto tiempo necesitó? 31 minutos, 28 menos que Leandro Otormín con Cerro Largo ante Fénix durante la novena fecha (25', 45+1' y 84'). Sin embargo, hay dos jugadores que lo superan en rapidez y lideran el podio del Uruguayo a la hora de convertir un hat-trick: Enzo Borges y Facundo Labandeira

Enzo Borges celebra el gol en el empate entre Cerro Largo y Peñarol. Foto: AFP.

El 20 de agosto de 2020, el delantero arachán Enzo Borges anotó los cuatro goles en el 4-3 de Cerro Largo a Liverpool en los minutos 20’, 36’, 38’ y 40’, logrando tres de los tantos en solo 18 minutos.

Facundo Labandeira, figura de Boston River. Foto: Francisco Flores.
Facundo Labandeira. Foto: Francisco Flores.

En segundo lugar está el extremo derecho de Boston River, Facundo Labandeira, quien gritó un gol suyo en tres oportunidades el 21 de octubre de este año y por este mismo Clausura. Fue ante Cerrito (3-2) a los 13’, 30’ y 33’, es decir en un un lapso de 20 minutos.