Ruben Bentancourt anotó su primer hat-trick con Peñarol en el encuentro ante Cerrito

Ruben Bentancourt  festeja uno de sus goles ante Cerrito. Foto: Estefanía Leal.

TORNEO CLAUSURA

El delantero, que ante el auriverde sumó su cuarto juego disputado a nivel doméstico con el mirasol, tuvo su estreno goleador. La última vez que había anotado tres fue en 2017 con Sud América.

Ruben Bentancourt tuvo su estreno goleador en el encuentro entre Peñarol y Cerrito por la décima fecha del Torneo Clausura. El delantero aurinegro, que ingresó como titular en lugar de Agustín Álvarez Martínez y disputó su cuarto partido a nivel doméstico con el mirasol, pagó su presencia en la oncena por triplicado y revirtió el marcador tras el gol inicial que anotó Maxi Silvera para el auriverde.

El primer tanto del artillero llegó a los 15 minutos tras un cabezazo en el  primer palo del exjugador de Boston River. El segundo llegó tres minutos más tarde luego de un remate de zurda que resultó incontenible para Eiraldi, mientras que el tercero se dio en el cierre del primer tiempo con un remate potente al primer palo.

Además de debutar en la red con el mirasol, Bentancourt volvió a convertir tres goles en un partido luego de cuatro años. La última vez que lo había logrado fue el 19 de noviembre de 2017 en la victoria 4-2 de Sud América ante Liverpool.