Papelón del River de los uruguayos en la Copa Argentina: fue eliminado por un equipo de Segunda División

El Millonario cayó 5-4 en la tanda ante Temperley tras haber igualado 1-1 durante los 90 minutos de partido: jugaron los celestes Agustín Sant'Anna y Nicolás Fonseca en el conjunto de Demichelis.

Milton Casco se lleva la pelota en el partido entre River Plate y Temperley.

River Plate se despidió muy rápido de la Copa Argentina: cayó 5-4 en la tanda de penales ante Temperley, equipo que milita en la Segunda División del fútbol argentino, tras haber igualado 1-1 en los 90 minutos por los treintaidosavos. Lo más increíble: el tanto del Gasolero se dio en el minuto 92.

Se esperaba que fuera un partido muy ameno para el elenco de Martín Demichelis por la gran diferencia que había entre uno y otro: River es líder de la Liga Profesional con puntaje perfecto, mientras que Temperley diambula en la mitad de la tabla de la Segunda División.

No fue así y la apertura del tanteador se dio en el minuto 51 gracias a un golazo de Esequiel Barco. El extremo se hizo cargo de un tiro libre y clavó la pelota en el ángulo derecho del arquero Juan Francisco Rago.

Demichelis movió el equipo y mandó a la cancha a dos de los tres uruguayos que tenía a la orden: Agustín Sant'Anna por Marcelo Herrera (67') y Nicolás Fonseca por Rodrigo Aliendro (86'). Por su parte, Sebastián Boselli quedó relegado en el banco de suplentes.

Parecía que la victoria se la llevaba el elenco millonario, aunque el empate se dio en la última acción del encuentro. Tras un lateral, Fernando Martínez ensayó una chilena para poner el 1-1 final en el minuto 92. Vinieron los penales. Y River, bajo presión y en esa instancia, no para de fallar. Falló de nuevo, y perdió.