Mirá la gran jugada más asistencia de Darwin Núñez para el triunfo del Liverpool 2-0 sobre Sheffield United

Los Reds de Jürgen Klopp se acercan a la cima de la Premier League y le ponen presión al Arsenal de Mikel Arteta, que lidera en solitario.

Darwin Núñez con el Liverpool
Darwin Núñez con el Liverpool.
AFP fotos

El Liverpool de Darwin Núñez derrotó este martes 2-0 al Shefield United por la decimoquinta jornada de la Premier League y se acercó al puntero Arsenal.

Los Reds de Jürgen Klopp comenzaron ganando con gol del neerlandés Virgil Van Dijk a los 37 minutos del primer tiempo, por un derechazo tras un centro de Trent Alexander Arnold desde el córner.

Ya en los descuentos del partido, cuando corría el minuto 94 de juego, el delantero de la selección uruguaya recuperó una pelota en zona ofensiva y puso un pase milimétrico para dejar solo al húngaro Dominik Szoboszlai, que liquidó el encuentro.

Tras este resultado, el Arsenal de Mikel Arteta lidera la liga inglesa con 36 puntos, seguido de cerca por el Liverpool con 34.