Mirá el golazo de Rodrigo Bentancur con el que el Tottenham revirtió el partido ante Bournemouth

Rodrigo Bentancur con Tottenham. Foto: Twitter Tottenham.

PREMIER LEAGUE

En el tercer minuto de adición, el mediocampista de la selección uruguaya capturó un rebote y selló la victoria del equipo de Conte, que está tercero en la Premier con 26 puntos.

Tottenham Hotspur derrotó 3-2 a Bournemouth por la fecha 13 de la Premier League. El partido se disputó en el Vitality Stadium y los dirigidos por Antonio Conte comenzaron abajo en el marcador tras el doblete convertido por Kieffer Moore, pero aun así lograron revertirlo y llevarse el triunfo con Rodrigo Bentancurcomo figura.

Los Spurs lograron descontar en el complemento por intermedio de Sessegnon y luego igualaron el trámite con un tanto de Ben Davies a 17 minutos del cierre del partido.

Y en el tercer minuto de adición llegó el festejo de Bentancur: tras el centro desde la izquierda y un rebote dentro del área, el centrocampista de la Celeste estuvo atento, remató con potencia y estampó el 3-2 final que desató la alegría de él y sus compañeros, que de inmediato corrieron a abrazarlo.

Fue el segundo tanto consecutivo para el futbolista, que venía de anotarle al Sporting de Lisboa por la Champions League. A su vez, llegó a su tercer gol en la temporada con el Tottenham.