Francia eliminó a Bélgica de la Nations League y jugará la final ante España

Francia derrotó a Bélgica por la Nations League. Foto: EFE.

NATIONS LEAGUE

Carrasco y Lukaku habían encarrilado el pase de los belgas en la primera parte, pero los franceses reaccionareon en la segunda remontando con goles de Benzema, Mbappé y Hernandez.

La selección de Francia firmó este jueves una remontada épica del 0-2 de la primera mitad al 3-2 final contra la de Bélgica, con goles de Karim Benzema, Kylian Mbappé y Theo Hernández, y se clasificó para la final de la UEFA Nations League, en la que le se citará este domingo con España.

Aplastada por el fútbol de Bélgica en la primera mitad, con goles de Yannick Carrasco y Romelu Lukaku, Francia logró una gran remontada en la reanudación gracias a un golazo de Benzema, un penalti marcado por Mbappé y un zurdazo de Theo en el 91, después de que el árbitro anulara un gol de Lukaku pocos minutos antes.

Mbappé en Francia ante Bélgica  por las Nations League. Foto: EFE.
Mbappé en Francia ante Bélgica por las Nations League. Foto: EFE.

Francia, que también rozó el 3-2 con una falta directa estrellada por Paul Pogba contra una escuadra, viajará a Milán este domingo para jugarse el título contra España, que eliminó este miércoles a Italia.

Los hinchas belgas que concurrieron con sus peculiares disfraces no pudieron irse a su casa con la misma felicidad que los franceses, quienes irán a por el trofeo dentro de tres días.