Facundo Torres, el héroe de una gran noche de Orlando City: mirá los dos goles del uruguayo

En la antesala a las Eliminatorias 2026 con la selección de Uruguay, el ex Peñarol marcó el 1-0 para la victoria parcial y luego anotó el 2-1 en la hora para el triunfo de su equipo ante St. Louis City.

Facundo Torres en Orlando City.

El Orlando City superó por 2-1 al St. Louis City, líder del Oeste, de la mano de Facundo Torres, que marcó los dos goles de su equipo, incluido uno de penal en el minuto 91.

El Cuervo puso el 1-0 parcial a los 48' y cerró con un remate desde los doce pasos sin que se le moviera un pelo. Con etos dos goles, el ex Peñarol llegó a cuatro participaciones en goles en sus últimos dos partidos. 11 goles y tres asistencias en total durante el año 2023.

Si se toma en cuenta todo su pasaje por el club estadounidense, Torres suma 67 partidos, 21 goles y suma 13 asistencias.

El 24 de setiembre (20:30 horas de Uruguay) Orlando City se medirá ante el Inter Miami de Messi por la MLS.

Antes de eso, Torres tiene un desafío: las Eliminatorias 2026 rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá. El ex Peñarol forma parte de la lista de reservados de Marcelo Bielsa de cara a la doble fecha de setiembre.

El debut de la selección uruguaya será el próximo viernes 8 de setiembre cuando reciba a Chile en el Estadio Centenario, a partir de las 20:00 horas. Las entradas están la ventaa partir del miércoles 23 y jueves 24 de agosto para aquellos usuarios que tengan descuento del Banco República (BROU) Recompensa.