Daniel Fedorczuk será el árbitro de la semifinal entre Plaza Colonia y Peñarol que tendrá VAR

Daniel Fedorczuk. Foto: Archivo El País.
Archivo El Pais

CAMPEONATO URUGUAYO

El internacional será el juez principal del encuentro que se jugará a partir de la hora 20:30 en el Estadio Centenario mientras que Esteban Ostojich estará en el videoarbitraje.

Plaza Colonia y Peñarol jugarán este martes 7 de diciembre la semifinal del Campeonato Uruguayo a partir de la hora 20:30 en el Estadio Centenario en un partido que puede definir la temporada si hay victoria mirasol pero de lo contrario se deberán jugar dos encuentros más.

En tal sentido, este lunes se definió el árbitro del juego que ya tiene las entradas a la venta y Daniel Fedorczuk será el juez principal del partido que enfrentará al aurinegro, campeón del Torneo Clausura y la Tabla Anual, y al Pata Blanca, que ganó el Apertura.

Los asistentes de Fedorczuk serán Nicolás y Horacio Ferreiro, al tiempo que el cuarto árbitro del encuentro semifinal será Daniel Rodríguez.

Por otra parte también vale la pena recordar que habrá VAR este martes en el Estadio Centenario y el encargado será Esteban Ostojich, quien tendrá como asistente a Antonio García.

El partido que se jugará desde la hora 20:30 y será televisado por VTV Plus puede ser definitivo ya que si gana Peñarol se consagrará como campeón Uruguayo 2021, pero si hay victoria de Plaza Colonia se deberán jugar dos encuentros más en régimen de local y visitante.