Dolores Moreira cerró el Mundial de la clase ILCA 6 de vela en el puesto número 29 de la general

La uruguaya disputó 11 regatas: cinco en la flota amarilla (definida por sorteo), en las que clasificó a la flota oro, instancia a la que accedieron las 51 mejores de la competición.

Dolores Moreira.

Luego de una intensa semana en Mar del Plata, el Mundial de la clase ILCA 6 de vela llegó a su fin con Dolores Moreira en el puesto número 29.

La sanducera de 24 años finalizó en la posición número 23 de la última regata del torneo y cayó dos posiciones en la clasificación general, finalizando en el puesto 29 del certamen que tuvo la presencia de 102 competidoras.

En esa segunda etapa de la competencia consiguió meterse en el top 10 en una regata y mejorar su posición en la general.

Entre las regatistas latinoamericanas, Lola se ubicó en el segundo lugar detrás de la argentina Lucía Falasca, que quedó en el puesto 25, y delante de la argentina Luciana Cardozo (33°), la brasileña Gabriella Kidd (35°) y la mexicana Elena Oetling (37°).

Ahora, Lola continuará su preparación de cara a los Juegos Olímpicos durante un mes y medio en Punta del Este junto a su entrenador Alejandro Foglia.