Sud América 1 - Wanderers 0: el golazo de Andrade le dio la victoria al Buzón

Sud América vs. Wanderers. Foto: Francisco Flores.

TORNEO APERTURA

De tiro libre, y sorprendiendo a Ignacio de Arruabarrena, el volante argentino puso el tanto que se convirtió en el triunfo para los de Biaggio.

Sud América y Wanderers abrieron el complemento de la fecha 13 del Torneo Apertura en Jardines del Hipódromo en un juego con dos equipos con andar irregular y que buscaban puntos pensando en el futuro.

El que se terminó llevando la victoria fue el Buzón y lo concretó por 1-0 luego de un golazo del argentino Tomás Andrade. El viento hizo su parte para que el mediocampista terminara anotado, pero su remate fue muy certero e hizo estéril la reacción de De Arruabarrena.

Wanderers lo intentó e hizo méritos para llegar al empate. De hecho, un minuto más tarde, un centro desde la derecha se cerró, pegó en el palo y estuvo a punto de convertirse en la igualdad instantánea.

El Bohemio fue una y otra vez, pero no encontró su premio y sobre el final se le iba a hacer mucho más cuesta arriba luego de la expulsión del colombiano Juan Felipe Aguirre.