Mirá el récord que le batió Sebastián Coates a Luis Suárez en la Champions League

Sebastián Coates celebra el gol anotado en el Besiktas-Sporting. Foto: AFP.
Sporting Lisbon's Sebastiaan Coates celebrates after scoring a goal during the UEFA Champions League Group C football match between Besiktas and Sporting CP at Vodafone Park stadium in Istanbul on October 19, 2021. (Photo by Ozan KOSE / AFP)
OZAN KOSE/AFP fotos

EN TURQUÍA

El zaguero se convirtió en el primer futbolista uruguayo en convertir dos goles en un primer tiempo y demoró menos en concretarlos que el Pistolero.

Sporting Lisboa festejó este martes un gran triunfo 4-1 sobre Besiktas con un doblete del uruguayoSebastián Coates. Fue así que el zaguero de la Celeste se convirtió en el primer jugador en la historia del torneo en marcar dos goles de cabeza tras prolongación de un saque de esquina en el primer tiempo de un partido de la Champions League.

Además, según MisterChip, Coates es apenas el segundo uruguayo en lograr dos goles en los primeros 45 minutos de un partido. Ya lo había hecho Luis Suárez a los 16' y 30' con el Barcelona ante el Manchester City el 24 de febrero de 2015 y lo repitió 10 meses después ante la Roma en los minutos 15' y 44'.

Este martes el exjugador de Nacional le ganó en tiempos, anotando ambos en 12 minutos: convirtió el primer gol a los 15' y  el segundo en el minuto 27 ante Besiktas.