Rentistas 0 - Fénix 3: el albivioleta comenzó con triunfo y rendimiento para destacar

Andrés Schetino y Facundo Peraza disputan la pelota en el Rentistas-Fénix. Foto: Francisco Flores.

EN EL COMPLEJO

Un doblete de Luciano Nequecaur y un tanto de Kaique le dieron la victoria al equipo de Capurro que tuvo un inicio que ilusiona.

Rentistas y Fénix abrieron sus caminos en el Campeonato Uruguayo y fue el albivioleta quien se quedó con los tres puntos con un contundente 3-0 gracias a dos goles de Luciano Nequecaur y el restante de Kaique.

Uno con un poco más de recorrido, pero se cruzaron dos equipos que tuvieron competencia internacional en el arranque de la temporada 2021. Ese detalle le puede haber jugado una mala pasada al "bicho" que terminó colocando un equipo con algunas variantes y que fue aprovechado por el albivioleta para ganar y hacerlo de forma contundente.

El equipo de Juan Ramón Carrasco encontró el gol de la apertura en el momento que tal vez peor la pasaba porque Rentistas se animaba con la pelota y Maicol Ferreira había tenido una chance muy clara de anotar que fue evitada por Luis Mejía de muy buen desempeño.

Maureen Franco avisó con un disparo lejano que despejó Rossi al tiro de esquina y de ese córner nació el gol de la apertura para los albivioletas. El centro preciso fue de Rodrigo Amaral y el cabezazo de Luciano Nequecaur.

Rentistas vs. Fénix. Foto: Francisco Flores.

La ventaja en el marcador le dio otra tranquilidad al equipo de Juan Ramón Carrasco que se fue con la diferencia a su favor al descanso.

El complemento tuvo al elenco albivioleta sin tanto dominio de pelota, pero sí con mucha contundencia para encontrar dos goles más que terminaron siendo los que sentenciaron la victoria.

Luciano Nequecaur selló su doblete con un tanto de penal y unos minutos más tarde Fénix sufrió la expulsión de Ángel Rodríguez por doble amarilla, aunque eso no cambió demasiado el juego.

Rentistas no tuvo ideas claras para descontar y como si eso fuera poco, Kaique ingresó sobre el final y puso el tercero tras una gran jugada personal.