Miramar Misiones 1-1 Fénix: el Cebrita lo empató en la hora y con uno menos para sumar su primera unidad

Un golazo de Fabián Estoyanoff había adelantado a los de Capurro, pero en el cierre del juego lo igualó Denis Olivera.

Miramar Misiones vs. Fénix por el Torneo Apertura.

Se abrió la cuarta fecha del Torneo Apertura con un duelo entre dos equipos necesitados por sumar ya que se enfrentaban Miramar Misiones y Fénix , dos que hasta el momento no habían ganado en el certamen.

El Cebrita había sufrido tres derrotas en tres presentaciones, mientras que los de Capurro cayeron en dos encuentros y empataron en el restante lo que provocó, por ejemplo, que Leonel Rocco no siga en su cargo.

Por este detalle es que el albivioleta tuvo este viernes el debut de Nicolás Vigneri en el banco de suplentes en el encuentro disputado en el Parque Palermo.

Lo cierto es que ambos siguen sin ganar porque el juego se resolvió con un empate 1-1, pero Miramar Misiones sumó su primera unidad lo que significa mucho por el contexto.

Al minuto jugaba con uno menos por la expulsión de Federico Alonso y Denis Olivera lo empató en el minuto 94' luego de que Fabián Estoyanoff hubiera adelantado a los de Capurro con un golazo de tiro libre a los 76'

Primer tiempo:

Recién se transitaba el primer minuto del partido cuando Miramar Misiones ya se había quedado con 10 jugadores. Una pelota profundo y un despeje que no fue tal, le permitió a Dudú escaparse con pelota y obligó a Federico Alonso a cometerle infracción. La misma fue bien interpretada por Leodán González que expulsó al zaguero del Cebrita.

Aprovechando esa expulsión y los espacios que quedaron por la misma, Fénix fue al ataque y a los 13' estuvo cerca de ponerse en ventaja. Tras un centro desde la izquierda, Emanuel Morales remató provocando una gran atajada de Luca Giossa, mientras que en el rebote se lo perdió Dudú con el arco libre.

Más allá de ese intento, al equipo de Capurro le costó llegar con peligro al arco rival y mucho más al Cebrita que jugando con 10 hombres no pudo encontrar los circuitos de juego.

De todas maneras, los de Leonardo Medina contaron con una posibilidad clara de gol antes del cierre de la primera parte porque luego de un centro rastrero desde la derecha de Facundo Silvera, apareció Ignacio Yépez para rematar, pero sin la fuerza necesaria como para vencer a Pedro González.

Todos estos detalles llevaron a que los primeros 45 minutos fueran algo lentos, con la pelota demasiado repartida en mitad de cancha y solo una chance clara de gol por lado.

Segundo tiempo:

Luca Giossa fue una pesadilla para Fénix porque el arquero de Miramar Misiones hizo un gran partido y evitó durante 76 minutos el cero en su arco porque fue en ese momento que sufrió la caída de su valla.

Ocurrió con un verdadero golazo y es que Fabián Estoyanoff, que tenía pocos minutos en cancha, se hizo cargo de un tiro libre que ejecutó de manera perfecta para adelantar al albivioleta.

Y lo cierto es que el equipo de Nicolás Vigneri había hecho méritos para ponerse en ventaja. Y es que por más de que la primera clara fue de Miramar Misiones por un tiro cruzado de Martín Fernández, los de Capurro mostraron supremacía en el trámite.

A los 54', un centro de Sebastián Cáceres cayó en el área chica y ahí cabeceó Sebastián Da Silva entrando muy solo, pero con un remate que se fue ancho, al igual que el de Emanuel Carlos a los 73' luego de un tiro de esquina.

Pero con más corazón que fútbol, Miramar Misiones fue sobre el final y Denis Olivera le terminó dando la primera unidad al Cebrita. En el minuto 94' le sacaron una pelota en la línea y un minuto más tarde ganó por arriba para sentenciar el empate final.

Miramar Misiones 1-1 Fénix:

Hora: 20:30
Estadio: Parque Palermo.
Televisa: VTV Plus y Star+
Árbitro: Leodán González.

Miramar Misiones: Luca Giossa; Mauricio Gómez, Alejandro González (82' Denis Olivera), Federico Alonso, Emiliano Álvarez, Mathías Rodríguez; Joaquín Trasante (60' Nicolás Ayala), Martín Fernández (60' Diego Núñez), Facundo Silvera (70' Cristian Cruz), Álex Vázquez; I. Yépez. DT: Leonardo Medina.

Fénix: Pedro González; Agustín Chopitea, Maximiliano Perg, Facundo Queiroz (45' Guillermo Pereira), Santiago Franca; Braulio Guisolfo, Nicolás Queiroz (71' Emanuel Carlos), Sebastián Cáceres (71' Fabián Estoyanoff), Dudú; Sebastián Da Silva, Emanuel Morales (80' Santiago Scotto). DT: Nicolás Vigneri.

Goles: 76' Fabián Estoyanoff (F) / 0-1; 90+4' Denis Olivera / 1-1.
Amarila: Diego Núñez (MM); Facundo Queiroz, Maximiliano Perg (F).