Mirá la espectacular chilena del argentino Alejandro Garnacho para el Manchester United de Facundo Pellistri

Los Diablos rojos le ganan 3-0 de visitantes al Everton por la Premier League. El puntero de la selección uruguaya entró a los 27 minutos del segundo tiempo, justamente por el argentino.

Alejandro Garnacho y Facundo Pellistri en el Manchester United
Alejandro Garnacho y Facundo Pellistri en el Manchester United.
AFP fotos

El Everton recibió en el estadio Goodison Park de la ciudad de Liverpool al Manchester United por la decimotercera fecha de la Premier League. A los 72 minutos entró el uruguayo Facundo Pellistri para los Red devills, que ganaron 3-0 y se llevaron los tres puntos.

Los visitantes se pusieron en ventaja apenas empezó el partido, con un golazo espectacular de chilena del extremo argentino Alejandro Garnacho, que enseguida se hizo viral uy recorrió las redes sociales. Tras un centro pasado desde la derecha de Diogo Dalot, el argentino hizo la pirueta y le pegó a la pelota de primera, para que se cuele en el segundo palo del arquero Jordan Pickford.

Ya comenzado el complemento, a los siete minutos, fue el inglés Marcus Rashford el que aumentó la ventaja para los Diablos rojos de penal. La metió fuerte en el ángulo, inatajable.

Facundo Pellistri, que esperaba desde el banco su oportunidad, ingresó por Garnacho a los 72 minutos de partido, 27 del segundo tiempo.

Tres minutos más tarde, a los 75, Anthony Martial puso el 3-0 tras asistencia del portugués Bruno Fernandes, en una jugada que comenzó con un pique al vacío de Pellistri por la banda derecha.

Con esta victoria, el United se ubica sexto en la Premier League con 24 puntos en 13 partidos jugados, a seis unidades del líder Arsenal, que tiene 30.