El mensaje de Luis Suárez tras marcar un gol en la victoria clásica de Nacional

Luis Suárez. Foto: @luissuarez9

TRICOLORES

El salteño fue figura en el triunfo tricolor y se lució con un golazo de zurda desde afuera del área.

"¡Vamos nosotros! Tres puntos y a seguir", escribió Luis Suárez en su cuenta de Twitter minutos después del triunfo clásico de Nacionala Peñarolpor 3-1 en el Gran Parque Central este domingo.

El goleador se mostró muy activo durante el encuentro. Forcejeó, discutió, pero también se animó a encarar en el uno contra uno y dejó en evidencia su calidad con sus toques y un remate de primera.

Buscó, incluso, calmar a los hinchas cuando fue necesario. En los momentos de tensión, que obligaron a detener el partido momentáneamente, Suárez se acercó al alambrado y le pidió calma a su gente.

Al cierre del primer tiempo, cambió su camiseta con el referente y capitán aurinegro, Walter Gargano. También tuvo tiempo para sonreír, cuando a los 52 minutos llegó su gol y lo mismo cuando terminó el partido y se fue a los vestuarios.

Agustín Da Silveira y Luis Suárez. Foto: Juan Manuel Ramos.

Tras el silbatazo final, Suárez se abrazó con Agustín Da Silveira, el juvenil de 21 años que lo siguió en la marca durante los 90 minutos. Durante el encuentro habían tenido un entredicho que no pasó a mayores.