MC Torque 2-3 Peñarol: con más corazón que fútbol, el mirasol ganó y sigue arriba en el Clausura y en la Anual

Con un doblete de Sebastián Rodríguez y otro tanto de Matías Arezo, el equipo de Darío Rodríguez se lo dio vuelta al ciudadano en el Centenario y consiguió tres puntos vitales para las dos tablas.

Los jugadores de Peñarol celebran en el Estadio Centenario.

Peñarol logró su cuarto triunfo al hilo en el Torneo Clausura tras vencer este miércoles por 3 a 2 al Montevideo City Torque en el Estadio Centenario, donde remontó el partido luego de ir perdiendo 2-0.

El equipo de Darío Rodríguez comenzó jugando muy mal y fue preso de los graves errores defensivos que le costaron muy caro porque el ciudadano se puso en ventaja a los 13' con un gol de Santiago Costa y a los 22' aumentó con un tanto de Nicolás Siri.

Pero en un minuto, el carbonero se puso en partido. A los 43', Matías Arezo fabricó un golazo y a los 44', apareció Sebastián Rodríguez con una magnífica definición para poner el 2-2 antes del descanso en el Centenario.

En el complemento y gracias a un penal sancionado por Javier Feres previa revisio´n en el VAR, el mismo Sebastián Rodríguez cambió remate por gol a los 64' para poner el definitivo 3-2 de Peñarol, que sigue en lo más alto del Torneo Clausura y que también se afirma en la cima de la Tabla Anual.

Sebastián Rodríguez celebra su gol ante el Montevideo City Torque en el Estadio Centenario.

Mirá el minuto a minuto de Ovación acá:

99' ¡Final del partido!

Con más corazón y ganas que fútbol y con dos golazos de sus figuras, Peñarol lo remontó, dio vuelta el marcador en el complemento y venció 3-2 al Montevideo City Torque en el Estadio Centenario para sumar tres punto de oro que lo mantienen en la cima del Torneo Clausura y también de la Tabla Anual.

95' Expulsado Salomón

Oscar Salomón ya tenía amarilla, pero fue por más y lo bajó a José Neris en las alturas. Recibió la segunda amonestación y se fue expulsado dejando al Montevideo City torque con 10.

92' Lo tuvo el ciudadano

Gran contragolpe del Montevideo City Torque liderado por Tiago Palacios, pelota a la derecha, centro rastrero y se lo perdió de manera increíble Sebastián Guerrero en el área chica. Tuvo el empate el local.

82' Lo tuvo Neris

Gran habilitación de Matías Arezo para José Neris, quien la quiso tocar por arriba de Gastón Guruceaga y el arquero tuvo una muy buena intervención para evitar el cuarto gol de Peñarol.

70' Gran remate de Álvarez Wallace

Montevideo City Torque no le pudo entrar a la zaga mirasol en una ofensiva y Agustín Álvarez Wallace sacó un gran remate que obligó a Guillermo De Amores, quien evitó el empate ciudadano.

64' ¡Gol de Peñarol!

Mano en el área del Montevideo City Torque a los 57', Javier Feres la fue a ver al VAR y cobró penal. A los 64', remató Sebastián Rodríguez, quien cambió remate por gol para poner al carbonero en ventaja 3-2 en el Estadio Centenario.

Sebastián Rodríguez ejecuta el penal frente al Montevideo City Torque.

57' Lo tuvo Matías Arezo

Saque de banda desde la derecha, pelota al área y Matías Arezo ensayó una gran chilena que tuvo una espectacular respuesta de Gastón Guruceaga mandando la pelota al córner. Tuvo el tercero Peñarol.

Matías Arezo ensaya una chilena en el partido frente al Montevideo City Torque.

20:40 ¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte del partido que por ahora es empate 2-2 entre el Montevideo City Torque y Peñarol en el Estadio Centenario.

Damián García lucha por la pelota en el partido entre Montevideo City Torque y Peñarol.

45' ¡Se terminó el primer tiempo!

En un frenético primer tiempo en el que el Montevideo City Torque jugó muchísimo mejor, aprovechó todos los errores de Peñarol y se puso 2-0 arriba, el mirasol tuvo la valentía de levantarse y en un minuto lograr la igualdad antes del descanso.

44' ¡Golazo de Peñarol!

Sacó el Montevideo City Torque tras el descuento carbonero, la robó Peñarol y luego, Ignacio Sosa se la dejó a Sebastián Rodríguez, quien la acomodó a su gusto al borde del área grande y sacó un tremendo remate para anotar un verdadero golazo que dejó las cosas 2-2.

Sebastián Rodríguez celebra su gol ante el Montevideo City Torque.

43' ¡Gol de Peñarol!

Camilo Mayada le puso una larga pelota a Matías Arezo para que se debatiera ante la defensa del ciudadano y el delantero la bajó, la acomodó y sacó un gran remate para anotar el descuento mirasol en el Centenario.

Matías Arezo y su particular festejo tras el gol al Montevideo City Torque.

32' Lo tuvo Sosa otra vez

El volante es de lo poco que muestra Peñarol y con pelota dominada sacó un fuerte remate de afuera del área obligando a otra gran intervención de Gastón Guruceaga.

22' ¡Gol del Montevideo City Torque!

Pase largo para Nicolás Siri, floja reacción de Maximiliano Olivera y el delantero quedó solo frente a De Amores para definir y poner el 2-0 en el Estadio Centenario. Sorpresa y pico.

Montevideo City Torque vs. Peñarol.
Sebastián Rodríguez disputa la pelota en Montevideo City Torque vs. Peñarol.

18' Tuvo el empate Sosa

Córner de Sebastián Rodríguez desde la derecha del ataque y gran cabezazo de Ignacio Sosa, quien ganó en las alturas y obligó a una gran intervención de Gastón Guruceaga.

13' ¡Gol del Montevideo City Torque!

Quede enorme de la zaga de Peñarol y gran pase de Tiago Palacios para Santiago Costa, que definió bárbaro en la puerta del área grande para poner al local en ventaja.

Montevideo City Torque vs Peñarol

8' Avisó City Torque

Tiago Palacios sacó un gran remate de media distancia que obligó la primera gran intervención de Guillermo De Amores para evitar el tanto ciudadano.

19:32 ¡Empezó el partido!

Ya juegan en el Estadio Centenario los equipos de Montevideo City Torque y Peñarol por la sexta fecha del Torneo Clausura.

Calentamiento de Montevideo City Torque en la previa de un partido vs Peñarol
Calentamiento de Montevideo City Torque en la previa de un partido vs Peñarol.

Montevideo City Torque 2-3 Peñarol

Estadio: Centenario

Árbitro: Javier Feres.

Asistentes: Pablo Llarena y Federico Piccardo

VAR: Diego Dunajec y Martín Soppi

Montevideo City Torque: Gastón Guruceaga; Hernán Petryk (45′, Maximiliano Villa), Joaquín Pereyra, Oscar Salomón, José Álvarez (88′, Lucas Rodríguez); Franco Pizzichillo (65′, Sebastián Guerrero), Agustín Álvarez Wallace (80′, Bruno Morales), Franco Catarozzi, Santiago Costa (65′, Andrew Teuten), Tiago Palacios, Nicolás Siri.
D.T. Leonardo Ramos.

Peñarol: Guillermo De Amores; Pedro Milans (84', Matías Aguirregaray), Leonardo Coelho, Maxi Olivera, Valentín Rodríguez; Damián García; Camilo Mayada (67', Ángel González), Sebastián Rodríguez (78', Sebastián Cristóforo), Ignacio Sosa (45', Hernán Menosse), Franco González (45', José Neris), Matías Arezo.

D.T. Darío Rodríguez.

Goles: 13' Santiago Costa, 22' Nicolás Siri (M.C.T.); 43' Matías Arezo, 44' y 64' —de penal— Sebastián Rodríguez (P).

Amarillas: Matías Arezo, Maximiliano Olivera, Sebastián Rodríguez, Carlos Sánchez (P), Oscar Salomón, Maximiliano Villa, Franco Pizzichillo, Joaquín Pereyra (M.C.T.).

Rojas: 95' Oscar Salomón (M.C.T.).