Liverpool 0-5 Palmeiras: el Verdao no tuvo piedad y comprometió mucho al negriazul en Copa Libertadores

El equipo de Emiliano Alfaro, por la diferencia de goles, quedó en la última posición del grupo, pero con el mismo puntaje que el tercero y el segundo de la zona.

Lucas Lemos y el lamento en el partido entre Liverpool y Palmeiras.

Se cerró la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores y lo hizo con presencia uruguaya porque Liverpool salió a escena para medirse con Palmeiras en el Estadio Centenario.

El equipo de Emiliano Alfaro sabía que no tenía un duelo sencilo por delante, sobre todo porque se medía al líder del grupo, pero se ilusionaba con que un triunfo lo podía dejar junto al Verdao en la cima.

Lo cierto es que a pesar de que hizo una buena primera parte, sobre el final del partido sufrió cuatro goles que se sumaron al de Raphael Veiga en la primera mitad y el encuentro terminó en goleada a favor de los norteños.

Con esto, Liverpool queda en la última posición de su grupo, pero solo por diferencia de goles porque tiene -6, pero los mismos puntos que Independiente del Valle y San Lorenzo que suman cuatro.

El minuto a minuto de Ovación:

90+6' - ¡Final del partido!

Palmeiras goleó en el Estadio Centenario y complicó mucho a Liverpool al que dejó en la última posición y con una diferencia de goles bastante negativa.

90+5' - ¡Gol de Palmeiras!

Gustavo Gómez se hizo cargo de un penal cometido sobre Rony y de esta manera sentenció la goleada del equipo de Abel Ferreira.

90+1' - ¡Gol de Palmeiras!

Liverpool dejó espacios atrás y Palmeiras los aprovechó porque José Manuel López apareció solo y mandó un centro preciso a Rony que con el control se sacó de arriba a su rival y definió de volea para poner el cuarto.

82' - ¡Gol de Palmeiras!

Luego de un tiro de esquina, Rony ganó en el primer palo y Endrick apareció en el segundo para anotar el tercero y que el Verdao pase a golear en el Estadio Centenario.

77' - El VAR anuló un penal a favor de Liverpool

Un remate de Jean Pierre Rosso pegó en la mano de Murilo y el árbitro colombiano sancionó de forma correcta un penal que el VAR desestimó porque antes había posición adelantada del lateral.

71' - ¡Gol de Palmeiras!

Raphael Veiga volvió a picar al vacío, recibió de Endrick y remató cruzado para superar a Sebastián Lentinelly y así poner el segundo del equipo de Abel Ferreira.

64' - Lentinelly fue más que Endrick

El joven atacante recibió un pase profundo para quedar de cara al gol pero Sebastián Lentinelly achicó bien y el remate del atacante se estrelló en su pecho.

50' - Luciano Rodríguez y un intento de tiro libre

Con su habitual buena pegada, la Perla se animó desde lejos y en pelota parada, pero Weverton resolvió bien despejando al tiro de esquina.

20:00 - ¡Comenzó el segundo tiempo!

Palmeiras vence por 1-0 a Liverpool por la Copa Libertadores en el Estadio Centenario y gracias al gol de Raphael Veiga.

Matías Ocampo en el partido entre Liverpool y Palmeiras por la Copa Libertadores.

45+1' - ¡Final del primer tiempo!

A pesar de que los primeros 45' fueron parejos, la visita se puso en ventaja sobre el final de la primera parte gracias a una gran definición de Raphael Veiga.

43' - ¡Gol de Palmeiras!

Un gran pase de Marcos Rocha en profundidad, dejó mano a mano a Raphael Veiga que definió fuerte y alto para vencer a Lentinelly y adelantar a los norteños.

35' - Liverpool se anima y agarra mal parado a Palmeiras

La obligación de ser el favorito hace que el Verdado salga a buscar el gol, pero eso también lo desprotege en la zona defensiva, lo que Liverpool busca explotar. Esta vez fue Diego García que se escapó por banda y remató, pero atajó Weverton.

Jean Pierre Rosso y Endrick disputan la pelota en el partido entre Liverpool y Palmeiras.

19' - Barrios se animó desde lejos

El mediocampista negriazul pagó con la misma moneda del Verdao y se animó desde lejos con un disparo que fue al arco, pero con poca velocidad y terminó en las manos del guardameta.

15' - Se salvó Liverpool

Raphael Veiga tomó la pelota de primera y desde afuera del área para disparar y estrellar el envío en el horizontal.

2' - Ocampo anotó, pero había posición adelantada

Una buena asistencia de Martín Barrios dejó mano a mano a Matías Ocampo que se acomodó y definió, pero estaba apenas adelantado y el gol no subió al marcador.

Gol anulado, por posición adelantada, en el partido entre Liverpool y Palmeiras.

19:00 - ¡Comenzó el partido!

Ya juegan Liverpool y Palmeiras en el Estadio Centenario por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Liverpool 0-5 Palmeiras:

Hora: 19:00
Estadio: Centenario
Televisa: ESPN 5 y Star+
Árbitros: Andrés Rojas; Jhon Gallego, Roberto Padilla; Carlos Bentancur. VAR. David Rodríguez y Mauricio Pérez (COL).

Liverpool: Sebastián Lentinelly; Kevin Amaro (69' Franco Nicola), Jean Pierre Rosso, Matías de los Santos, Enzo Martínez, Agustín Cayetano; Martín Barrios (89' Matías Silva), Lucas Lemos (85' Renzo Machado), Diego García (85' Diego Rodríguez); Matías Ocampo (69' Agustín González), Luciano Rodríguez. DT: Emiliano Alfaro.

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo, Joaquín Piquerez; Gabriel Menino, Anibal Moreno (62' Ze Rafael), Estevao (62' Luiz Guilherme), Raphael Veiga (85' Mayke); Lázaro (62' Rony), Endrick (85' José López). DT: Abel Ferreira.

Gol: 43' Raphael Veiga (P) / 0-1, 71' Raphael Veiga (P) / 0-2, 82' Endryck (P) / 0-3, 90+1' Rony (P) / 0-4, 90+5' Gustavo Gómez (P) / 0-5.
Amarilla: Agustín González (L); Gabriel Menino, Endrick (P).