Las Palmas 1-2 Real Madrid: Fede Valverde entró a los 59' y su equipo remontó el resultado; mirá los goles

El Meregue visitó el Estadio de Gran Canaria en el partido correspondiente a la jornada 22 de LaLiga y se quedó con la punta provisional del campeonato.

Vinicius Jr y Nacho Fernández celebran un gol de Real Madrid ante Las Palmas.

El Real Madrid de Federico Valverde se llevó una gran victoria en su visita al UD Las Palmas. El uruguayo quedó en el banco y entró a los 59', luego de que esta semana el entrenador Carlo Ancelotti le diese descanso.

El equipo Merengue logró con esta victoria capturar el primer puesto de la tabla y dejar al Girona de Cristhian Stuani a ganar para quedarse con la punta del campeonato.

El encuentro comenzó con un leve dominio de los madridistas que tuvieron una chance a través del brasileño Rodrygo Goes a los 6' y a los 8'.

Sin embargo el Madrid fue desinflándose y extrañando a los titulares habituales que quedaron relegados al banco.

Cardona fue el que más quiso en Las Palmas, pero la primera mitad se fue con un empate igualadísimo en el que hubo algunos chispazos de genialidad.

El complemento arrancó con Las Palmas anunciando que además de un buen control de la pelota y el juego tenían con qué dañar. A los 48', una intervención de Lunin evitó la caída de su arco.

Sin embargo, a los 51' un contraataque de Las Palmas liderado por Sandro, le permitió a Javi Muñoz disparar y poner al local en ventaja

A los 58', Carvajal puso el empate, pero el VAR anuló la alegría madridista. Un minuto después, a los 59' Carlo Ancelotti buscó más dinamismo con el ingreso de Federico Valverde.

Lo consiguió, el rendimiento del Merengue mejoró y a los 65', una asistencia de Camavinga conectó con Vinicius que puso el empate.

Real Madrid creció e hizo méritos para llevarse un encuentro que por momentos se le hizo cuesta arriba.

El segundo llegó tras el pase con gran precisión del alemán Toni Kroos, que conectó con la cabeza del Aurelién Tchcouameni y la mandó al fondo de la red.

El partido terminó con los visitantes dominando y llevándose una victoria justa.