El Inter de Matías Vecino empató sin goles ante Shakhtar en la Champions League

Matías Vecino disputa una pelota ante Mykola Matviyenko en la Champions League, Foto: EFE.

EN UCRANIA

El equipo del uruguayo no pudo hacerse del encuentro ante los ucranianos y hace 180 minutos que no convierte. Durante el duelo uno de los jugadores ucranianos sufrió una impactante lesión.

El Inter de Milan del uruguayo Matías Vecino empató sin goles ante Shakhtar Donetsk en el estadio Olympiski de Kiev de Ucrania durante el segundo partido por la fases de grupos de la Champions League

Esta es una alerta para el conjunto de Simone Inzagui que lleva 180 minutos sin anotar en este torneo, consiguiendo una derrota ante el Real Madridy el empate ante los ucranianos. El mediocentro uruguayo fue titular y jugó los 90 minutos.

Este 0-0 es el tercero registrado en los últimos tres enfrentamientos entre ambos equipos, que también fueron rivales en la fase de grupos del año pasado, curiosamente junto al Real Madrid.

Matías Vecino en el encuentro Inter-Shakhtar en la Champions League, Foto: EFE.

El más competitivo del grupo D es el merengue, quien suma tres puntos, al igual que el Sheriff Tiraspol, el club de un país que "no existe".

Una escalofriante lesión

El joven delantero de Burkina Faso Lassina Traoré (Shakhtar) tuvo que retirarse en camilla a los diez minutos del encuentro por una gravísima lesión de rodilla.

Lassina Traoré (Shakhtar) tuvo que retirarse en camilla a los diez minutos del encuentro por una gravísima lesión de rodilla. Foto: EFE.

El jugador se lesionó en una rodilla tras un choque involuntario con el lateral neerlandés del Inter Denzel Dumfries, quien se lanzó a por el balón y cayó encima de una pierna del rival, provocando una torsión escalofriante.

Los médicos del Shakhtar Donetsk intervinieron para inmovilizar la pierna lesionada del delantero de Burkina Faso y llevarle a un centro médico para averiguar el alcance de la lesión.