Ignacio Pallas terminó expulsado tras protesta a Ostojich: ¿Qué disparó el enojo del DT de Cerro?

El partido iba 1 a 0 cuando el entrenador discutió con el ábitro principal del encuentro y terminó yéndose a vestuarios, pero luego se dio la expulsión del preparador físico Alejandro Martínez.

Ignacio Pallas se va explulsado en el partido de Peñarol ante Cerro por la cuarta fecha del Torneo Apertura 2024.

Corrían 32' del cruce entre Peñarol y Cerro por la fecha cuatro del Torneo Apertura 2024, cuando el árbitro del encuentro determinó las expulsiones del entrenador Ignacio Pallas y del preparador físico Alejandro Martínez del equipo Villero

La situación crítica se desencadenó en el minuto 32 del enfrentamiento, cuando el árbitro, Esteban Ostojich, tomó la decisión de expulsar a Pallas tras una protesta.

El motivo de la controversia se dio porque el entrenador del villero reclamó una segunda amarilla para el defensa aurinegro, Guzmán Rodríguez, quien ya había sido amonestado anteriormente, por cometer una falta a Berríos.

El profe Martínez discute con el cuarto árbitro del partido entre Peñarol y Cerro.

Cerro reclamó con vehemencia que una nueva falta merecía la segunda tarjeta para Rodríguez, sin embargo, el árbitro no compartió esta opinión y desató el enojo de de Pallas.

El descontento del cuerpo técnico de Cerro no terminó con la expulsión de Pallas. Sino que ante las protestas de otros miembros del cuerpo técnico del albiceleste, el árbitro también decidió expulsar un minuto después a Alejandro Martínez, el preparador físico del equipo, quien abandonó el terreno de juego visiblemente molesto, tras discutir con el cuarto árbitro al borde de la cancha.

Pero ahí no quedó todo porque para el complemento y sabiendo lo que había pasado, Diego Aguirre sacó de la cancha a Guzmán Rodríguez y mandó a la cancha a Javier Méndez, quien jugó como zaguero central junto a Leo Coelho.