Mirá los dos goles de Luis Suárez para Gremio de Porto Alegre: el Pistolero llegó a siete en cinco partidos

El delantero uruguayo volvió a ser clave en el triunfo del equipo de Renato Portaluppi, que está invicto y con puntaje perfecto en el Campeonato Gaúcho.

Luis Sárez celebra un gol con Gremio de Porto Alegre.

Gremio de Porto Alegre volvió a salir a escena este sábado en el Campeonato Gaúcho que lo tiene como único puntero con puntaje perfecto y lo hizo con goleada por 3 a 0 ante Aimoré en el Estadio Arena do Gremio. con un doblete de Luis Suárez.

En el equipo de Renato Portaluppi, Felipe Carballo y el Pistolero, los dos uruguayos que integran el plantel del tricolor de Porto Alegre, volvieron a ser titulares en el regreso del equipo a su estadio luego de haber vencido el miércoles a Esportivo como visitante por 1 a 0 con una asistencia del salteño.

En la primera parte, Gremio logró ponerse en ventaja a los 6 minutos con un tanto de Bruno Uvini luego de un rebote que dio el arquero de Aimoré tras un fuerte remate de Cristaldo haciendo delirar a los hinchas tricolores en el Arena do Gremio.

Y en la segunda parte, a los 61’, llegó un clásico en esta temporada: el gol de Luis Suárez. Luego de un tiro libre desde la izquierda ejecutado por Cristaldo, en el área apareció el goleador uruguayo para poner de cabeza el 2-0 de Gremio.

En sus redes sociales y fiel a su estilo, Gremio también publicó el gol del Pistolero desde otro ángulo y mostró el festejo del uruguayo que llegaba con ese grito a seis tantos en cinco partidos con la camiseta del equipo de Porto Alegre.

Pero había más en el Arena do Gremio. A los 86' de partido, el salteño aprovechó un quede de la zaga rival y no perdonó para poner el 3 a 0 que iba a terminar siendo el resultado definitivo para el tricolor del Porto Alegre.

El Pistolero hizo delirar a la tribuna y con un doblete fue otra vez hombre clave para los de Renato Portaluppi, que ganaron 3-0 y siguen con puntaje perfecto en el Campeonato Gaúcho: punteros con 15 puntos, nueve goles a favor y solamente uno en contra.

Luis Suárez, con este doblete, sigue demostrando que está más vigente que nunca y llegó a siete goles en cinco encuentros —además de una asistencia— y como por si eso fuera poco llegó a la cima de tabla de goleadores del Gaúcho con Pedro Henrique de Inter con cuatro gritos cada uno.