Inglaterra

Fullham 0-1 Tottenham: El equipo de Rodrigo Bentancur se quedó con el partido ante uno de sus rivales directos

Los Spurs se impusieron ante lo Cottagers por la mínima y siguen prendidos arriba en la Premier League.

ADRIAN DENNIS/AFP fotos

Rodrigo Bentancur completamente recuperado de su desgarro y jugó su segundo partido del 2021 con Tottenham, Desde las 17:15 (Star+), visitó al Fullham y se quedó con una victoria que valió más de tres puntos.

El equipo de "Lolo" está quinto y conservó la posición con la victoria.

El partido empezó complicado para los Spurs, que se encontraron con un equipo local que llegó con fuerza en varias oportunidades. Sin embargo, las manos del arquero francés Hugo Lloris se mantuvieron firmes y evitaron la calidad del arco.

Probablemente la falta de actividad en los últimos meses perjudicó al uruguayo Rodrigo Bentancur que fue neutralizado en casi todo el primer tiempo y apareció sobre los últimos minutos.

Cuando habían pasado dos de la adición una buena asociación de Heung Min Son y Harry Kane terminó en el fondo de la red de Fullham y anotó la apertura.

El gol cayó maal a los locales y terminó marcando el ritmo en el complemento a pesar de los arrebatos del Fulham, sin excesivo peligro.

Tottenham pudo ampliar su ventaja a los 60', nuevamente con un cabezazo de Kane, de nuevo, que desvió estupendamente el arquero alemán que salvó de un daño mayor a su equipo.

Con el triunfo, el Tottenham se agarra con fuerza su puesto europeo. Sigue quinto, y con un partido más a tres puntos del Manchester United y el Newcastle, cuarto y tercero, respectivamente. Pero se aleja del Brighton y el Fulham, ahora a cinco.