Lucas Torreira hizo un gol, igualó su mejor racha goleadora y perdió un diente

Lucas Torreira celebra el tanto en el Inter-Fiorentina. Foto: AFP.

ITALIA

Por segundo partido consecutivo en Serie A, anota el mediocampista celeste. Esta vez fue para poner el 1-0 parcial en el 1-1 ante Inter de Milán.

Lucas Torreira sigue en racha. Luego de su tanto en la fecha pasada ante Bologna, el mediocampista uruguayo volvió a festejar, pero esta vez ante el Inter aunque no fue suficiente para la victoria.

El volante, que está entre los convocados de Diego Alonso, fue titular en la Fiorentina y a los 50' adelanto al equipo viola apareciendo como un "9" dentro del área y definiendo el centro del argentino Nicolás González para el 1-0 parcial.

Fue el cuarto tanto del fraybentino en la Serie A con lo que iguala su mejor temporada regular a nivel liguero que también fue en el fútbol italiano cuando marcó cuatro tantos con la camiseta de Sampdoria en la temporada 2017/18, la última antes de llegar al Arsenal.

Los números, vía SofaScore lo tuvieron como el mejor futbolista de la cancha ya que más allá de su gol también tuvo una muy buena performance en la marca y en el juego.

Los números de Lucas Torreira, vía SofaScore.

La particularidad del juego, además de su gol, es que finalizó el encuentro con un diente menos y así lo dio a conocer a través de sus redes sociales tras el partido en el que también fue uno de los designados para el antidoping.

De todas maneras, no fue suficiente para la victoria como ocurrió en la fecha pasada porque tan solo cinco minutos más tarde se dio el empate de Denzel Dumfries, que fue definitivo.

Fiorentina, con esta unidad, se ubica en la octava posición de la Serie A y lucha por los puestos de competencia internacional de cara a la próxima temporada.