Facundo Torres anotó su primer gol para Orlando City y le dio el triunfo

Facundo Torres

ESTADOS UNIDOS

Fue titular y a los 9 minutos metió un gran cabezazo viniendo desde atrás para marcar el único tanto del partido, en el cual jugó 84 minutos.

La citación para disputar la última doble fecha de Eliminatorias por Uruguay le cayó muy bien a Facundo Torres, quien antes de emprender el viaje a Montevideo para unirse a la Celeste anotó su primer gol en la MLS de Estados Unidos, el cual valió el triunfo 1-0 de Orlando City como visitante sobre LA Galaxy.

El delantero uruguayo fue titular y jugó 84 minutos, en los cuales resultó la mejor figura ofensiva del equipo, con una eficacia del 82% en los pases y gol en el único disparo que fue al arco de los dos que realizó, según los datos proporcionados por Sofascore a Ovación.

Los números de Facundo Torres ante LA Galaxy.

Del partido tomó parte también César Araújo, quien completó los 90'. Torres anotó a los 9 minutos el único tanto del encuentro luego de recibir un centro desde la derecha y meter un potente cabezazo al caer en el área viniendo desde atrás.

Con esta victoria, Orlando City —que fue dominado durante todo el encuentro pero se defendió bien— se ubicó segundo en la Conferencia Este con 7 puntos, detrás de Philadelphia Union (10) y sexto en la clasificación global entre 28 equipos.