El enorme gesto de Luis Suárez: felicitó al arquero de Rentistas que le atajó el penal

Luis Suárez y Lucas Machado. Foto: Juan Manuel Ramos.

TRICOLORES

El Pistolero cruzó su remate, abajo y bien esquinado contra el palo, pero Lucas Machado le adivinó la intención y se quedó con la pelota.

El Gran Parque Central vivió una fiesta este viernes con el triunfo de Nacional por 3-0 ante Rentistas por la segunda fecha del Torneo Clausura y que lo mantiene como único líder de la Tabla Anual.

El tricolor aprontó la previa ante Goianiense por la Copa Sudamericana, el próximo martes (19.15 horas) donde deberá revertir el 0-1 para meterse en semifinales, con un partido donde el equipo mostró su mejor faceta y tuvo 45 minutos de alto voltaje de su gran incorporación: Luis Suárez.

El goleador entró para el segundo tiempo, marcó su primer tanto en la vuelta al club con un cabezazo y tuvo tres ocasiones más como para volver a marcar. Sin embargo, la más clara de ellas se produjo sobre los 83' cuando el salteño tuvo la chance de poner su segundo grito con un tiro penal.

Suárez cruzó su remate, abajo y bien esquinado contra el palo, pero Lucas Machado le adivinó la intención y se quedó con la pelota. Lucho primero se fastidió, luego sonrió y por último le dio la mano.

Minutos más tarde, con el partido ya finalizado, se acercó nuevamente ante el arquero de Rentistas donde lo felicitó por esa incidencia.