BRASIL

Gremio 3-3 RB Bragantino: Luis Suárez marcó su primer gol en el Brasileirao, pero Borbas lo empató en la hora

El Pistolero, que fue titular y capitán, cortó la mufa, pero el joven atacante uruguayo le arrebató los tres puntos al tricolo gaúcho.

Luis Suárez celebra su gol en el duelo entre Gremio y RB Bragantino.

Gremio afrontó una nueva fecha del Brasileirao, la cuarta desde que arrancó el torneo, y en la que enfrentó a Red Bull Bragantino en el Arena do Gremio.

El duelo tuvo la presencia de Luis Suárez como titular en el equipo local, y capitán del equipo, mientras que Thiago Borbas esperó su chance en el banco de suplentes y terminó siendo clave.

Luis Suárez cortó su racha sin goles en el Brasileirao tras marcar su primer tanto en el certamen, pero Thiago Borbas también hizo lo suyo y evitó la victoria de Gremio.

90+8' - ¡Final del partido!

Fue empate, en el cierre por el gol de Borbas, entre Gremio y RB Bragantino que protagonizaron un partidazo.

90+1' - ¡Gol de RB Bragantino!

Cuando se jugaban los descuentos del partido, el uruguayo Thiago Borbas puso el 3-3. Había ingresado a los 80' y 11 minutos más tarde puso el gol de la igualdad.

62' ¡Gol de Gremio!

Everton Galdino puso en ventaja al tricolor gaúcho, una vez más, y el equipo de Renato Portaluppi se está llevando los tres puntos.

55' - ¡Gol de Gremio!

El tricolor gaúcho le pagó con la misma moneda y al igual que hizo Bragantino en la primera parte, le igualó enseguida y el que lo hizo fue Luis Suárez quien anotó su primer gol en el Brasileirao.

53' - ¡Gol de RB Bragantino!

Eduardo Sasha cerró una contra perfecta que pone en ventaja a la visita, a pesar de que comenzó abajo en el marcador.

45' - ¡Sigue el fútbol!

Gremio y RB Bragantino buscan sumar una nueva victoria en el Brasileirao.

45+6' - ¡Final del primer tiempo!

Gremio y RB Bragantino empatan 1-1 tras los goles anotados en el arranque del primer tiempo.

28' - Bitello respondió con peligro.

El delantero de Gremio recibió un mal despeje de la defensa rival y cuando remató su disparo rebotó en un rival cuando tenía destino de red.

27' - Helinho sacudió la modorra.

En un partido en el que pasaba poco, apareció el delantero de RB Bragantino. Encaró, pasó entre dos y remató, provocando una gran atajada de Grando, arquero de Gremio.

8' - ¡Gol de RB Bragantino!

Al tricolor gaúcho le duró poco la alegría porque unos minutos después del gol local, llegó el empate por intermedio de Matheus Fernandes.

5' - ¡Gol de Gremio!

En una de las primeras chances de peligro, un penal fue sancionado, Franco Cristaldo se hizo cargo del remate y lo convirtió en gol.

0' - ¡Hay fútbol!

Ya juegan Gremio y RB Bragantino por la cuarta fecha del Brasileirao y Luis Suárez busca su primer gol en la competencia.