En la MLS corean por Diego Rossi y Facundo Torres: mirá sus goles en el milagroso triunfo de Orlando City

Los uruguayos tuvieron un gran protagonismo en un partido con un final no apto para cardíacos. Ambos llegaron a dos registros importantes en la MLS.

Facundo Torres celebra un gol con Orlando City
El festejo de Facundo Torres.

Los uruguayos Diego Rossi y Facundo Torres brillaron en una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS) y se llevaron aplausos, cada uno por su lado, en un partido que estuvo igualado hasta el último minuto.

La moneda cayó del lado de Torres, que entró a los 56 minutos cuando su equipo perdía 1-2 y al poco rato la diferencia se estiró a 1-3.

Llegando libre por el segundo palo, recibió la pelota en el área y abrió el pie para castigar de pierna zurda y acortar la distancia. Fue su tanto número 25 con la camiseta violeta.

El gol le dio envión al Orlando City que igualó la historia 3-3 sobre los 85 minutos tras el gol de Ramiro Enrique.

El mismo futbolista fue protagonista sobre el final, cuando pasado el tiempo de descuento y luego de un cabezazo imperfecto de Torres, encontró al arquero desplomado y la acarició para lograr el milagroso 4-3 en favor del Orlando.

El gol de Diego Rossi, que llegó a 50 gritos en la MLS y sirvió parcialmente para poner al Columbus 2-1 en ventaja, apenas quedó para el registro.

Lo cierto es que, tras este resultado, Orlando City llegó a los 50 puntos y escaló hasta el segundo lugar de la liga estadounidense aprovechando la derrota de New England (48 puntos), que estaba en ese puesto. Atrás, en el quinto puesto, quedó el Columbus con 45 unidades y por encima de todos está Cincinatti, que lidera con 58 puntos en solitario.