Con gol de Edinson Cavani, Manchester United empató 1-1 ante Newcastle

Cavani festeja su gol ante Newcastle. Foto: EFE.

PREMIER LEAGUE

El Matador entró a los 46 minutos en lugar de Greenwood y su equipo estaba cayendo por el gol convertido por Alex Saint-Maximin, pero a los 70' el uruguayo lo empató tras asistencia de Sancho.

Manchester United empató 1-1 ante Newcastle por la jornada 19 de la Premier League. Los Diablos Rojos, que contaron con Cristiano Ronaldo desde el arranque, habían comenzado abajo en el marcador cuando a los siete minutos Alex Saint-Maximin marcó la ventaja para Las Urracas.

Sin embargo, a los 46 minutos se produjo un ingreso prudencial: Edinson Cavani entró al campo en lugar de Mason Greenwood y a los 70 minutos hizo lo que más sabe: anotar. Tras un pase milimétrico de Fernandes desde el centro hacia la derecha, Jadon Sancho mandó un centro y el uruguayo interceptó el balón con un remate de primera que obstaculizó un defensor.

De todas formas, la insistencia del delantero terminó siendo letal: el exjugador del PSG capturó el rebote y definió al palo derecho del arquero para marcar el 1-1.

A los 74 minutos de juego llegó una combinación similar, pero por la izquierda; Trelles la abrió para Rashford, el inglés la cedió el centro y otra vez ingresó el artillero salteño, quien cerca del punto penal definió, pero no pudo celebrar porque un defensor sacó el balón casi en la línea.

A los tres minutos de adición el arquero rival protagonizó una jugada desafortunada y le dejó la pelota en los pies a Cavani, que con el arquero adelantado intentó definir por encima, pero no escogió la mejor opción y un zaguero despejó la pelota. En esa jugada Cristiano Ronaldo, que estaba mejor posicionado, terminó reclamándole el pase.

Con este resultado, los Diablos Rojos llegaron a los 28 puntos y se encuentran en la séptima ubicación del torneo.