Diego Godín marcó su primer gol con la camiseta de Vélez

Diego Godín en el duelo entre River y Velez. Foto: AFP.

ARGENTINA

El Faraón fue desde el inicio en la formación del Cacique Medina y abrió su cuenta de anotaciones con El Fortín tras marcar a los 14 minutos ante Godoy Cruz.

Y un día llegó el primero. Diego Godín marcó este viernes 29 de julio su primer gol con la camiseta de Vélez Sarsfield y su primer tanto en el fútbol argentino. Fue autor del empate parcial 1-1 ante Godoy Cruz luego del gol tempranero del rival en el minuto 2 tras un error del arquero Hoyos.

El Faraón, que había debutado como titular en la caída 2-1 de Vélez ante Colón, cabeceó el centro de Emanuel Insúa y se estrenó en la redes en el minuto 14 del primer tiempo.

Cuando vio que el balón ingresó, el capitán de la selección de Uruguay salió a festejar de manera eufórica, aplaudido por su entrenador y compatriota, el Cacique Medina.