Dallas 1-0 Inter Miami: Luis Suárez volvió a ser titular, jugó más de 60', pero no pudo hacer su primer gol

El salteño compartió delantera con Lionel Messi en la segunda presentación del equipo del Tata Martino.

El lamento de Luis Suárez en el partido entre Inter Miami y Dallas FC.

Con todas sus estrellas desde el arranque. Así salió Inter Miami para enfrentar a Dallas en su segundo amistoso de pretemporada luego del empate sin goles ante El Salvador.

Jordi Alba en defensa, Sergio Busquets en el mediocampo y tanto Lionel Messi como Luis Suárez en el ataque, dijeron presente desde el inicio frente a Dallas en un amistoso que terminó en derrota para los del Tata Martino.

El gol de Jesús Ferreira, cuando se disputaban apenas tres minutos del encuentro, le dio la victoria al conjunto local que llevó a que el conjunto de Miami sume su segundo juego sin triunfos y sin anotar.

El partido:

90' - ¡Final del partido!

Dallas se quedó con la victoria por 1-0 gracias al solitario gol de Jesús Ferreira cuando se disputaban apenas tres minutos del encuentro.

82' - Dallas al borde del 2-0

Por primera vez en el segundo tiempo, el equipo local tomó mal parado al Inter Miami y provocó una gran atajada del guardameta visitante para evitar una nueva caída de su arco.

63' - Martino sacó a Luis Suárez

Un tanto molesto, por el marcador y por no poder anotar, el Pistolero se retiró del campo de juego tras decisión de Gerardo Martino, más allá de que jugó unos minutos más respecto a lo que fue el amistoso ante El Salvador.

55' - La iniciativa es de Inter Miami

El equipo de las estrellas hace méritos de llegar al empate, pero no lo consigue a pesar de que tanto Suárez como Messi generan peligro en el arco rival.

46' - ¡Sigue el fútbol!

Con Luis Suárez y Lionel Messi todavía en cancha, Inter Miami busca el empate frente a Dallas.

45' - ¡Final del primer tiempo!

Se terminó la primera parte en Texas donde Dallas está venciendo por 1-0 a Inter Miami por el gol de Jesús Ferreira en el inicio del encuentro.

43' - El que lo tuvo fue Suárez

Gran asistencia de Lionel Messi que encontró el pase al hueco para Luis Suárez que definió de volea y de primera, pero su disparo se fue apenas ancho del arco rival.

26' - La conexión rioplatense no alcanzó

Luis Suárez recuperó una pelota al borde del área, llegó hasta el fondo y mandó un centro que encontró a Lionel Messi quien remató de zurda y de primera, pero ancho.

11' - Lo volvió a tener Lionel Messi

Sergio Busquets aprovechó una pelota suelta que habilitó al argentino. Messi abrió el pie, definió al segundo palo, pero una gran atajada del arquero rival evitó el tanto de la visita.

7' - Messi al borde del gol olímpico

El delantero argentino se hizo cargo de un tiro de esquina desde la derecha que envió cerrado y casi se convierte en el empate. La buena reacción del arquero de Dallas evitó el tanto.

2' - ¡Gol de Dallas!

Jesús Ferreira tomó mal parada a la defensa de Inter Miami, se metió al área, remató cruzado y puso el tanto con el que se adelantó el equipo local.

0' - ¡Hay fútbol!

Ya juegan Dallas e Inter Miami en el Cotton Bowl Stadium con Lionel Messi y Luis Suárez en el ataque del equipo que dirige Gerardo Martino.

La previa:

El Pistolero, que viene de jugar 45 minutos, intentará encontrar su primer gol con la camiseta del conjunto norteamericano y así empezar a mostrar su mejor faceta dentro del campo de juego.

Inter Miami presenta a sus mejores futbolistas antes de emigrar a Arabia Saudita para continuar con la gira de amistosos frente a Al Hilal y Al Nassr.

Tras su gira por Asia, el Inter Miami jugará en Hong Kong y Japón para luego volver a Estados Unidos donde se medirá con Newell's Old Boys de Rosario.