Inter Miami 0-0 El Salvador: mirá el penal que no le cobraron a Luis Suárez en su estreno como titular

El Pistolero debutó con la camiseta de su nuevo equipo, compartió ofensiva con Lionel Messi y ambos jugaron los primeros 45 minutos al igual que Jordi Alba y Sergio Busquets en el Estadio Cuscatlán.

Luis Suárez en su estreno con Inter Miami enfrentando a la selección de El Salvador.

Inter Miami jugó este viernes por la noche el primer amistoso de la pretemporada enfrentando a El Salvador en el Estadio Cuscatlán en un partido en el que Luis Suárez tuvo su estreno y fue titular en la ofensiva junto a Lionel Messi.

El Pistolero —delantero de 36 años— debutó con la camiseta de su nuevo equipo, compartió el ataque con su amigo Lionel Messi y ambos jugaron los primeros 45 minutos al igual que Jordi Alba y Sergio Busquets en suelo salvadoreño.

Mirá el minuto a minuto de Ovación acá:

90' + 3' ¡Final del partido!

En un chato encuentro que tuvo las mejores situaciones en la primera parte con Lionel Messi como protagonista y con Luis Suárez participativo en el ataque, Inter Miami comenzó la pretemporada con empate sin goles ante la selección de El Salvador en el Estadio Cuscatlán.

Inter Miami y la selección de El Salvador en un amistoso.

60' El partido en un pozo

Tras la salida de Messi y Suárez, Inter Miami perdió peso en la ofensiva y el equipo visitante no llegó con tanta claridad mientras el local no es efectivo en el último pase.

23:10 ¡Arrancó el segundo tiempo!

Ya se juega el segundo tiempo del encuentro entre la selección de El Salvador y el Inter Miami en el Estadio Cuscatlán. Gerardo Martino hizo cambios y sacó de la cancha a Jordi Alba, Sergio Busquets, Lionel Messi y Luis Suárez.

Lionel Messi en el amistoso entre Inter Mirami y El Salvador.

45' + 1' ¡Se terminó el primer tiempo!

Final de la primera parte en el Estadio Cuscatlán. Es empate sin goles entre la selección de El Salvador y el Inter Miami, que terminó mejor y que tuvo las mejores chances como para anotar, pero el arquero Mario González lo impidió con dos grandes intervenciones.

39' ¡Otra de Inter Miami!

Gran pase de Lionel Messi a Jordi Alba, quien picó habilitado, pisó el área y sacó un fuerte remate que tuvo otra tremenda atajada de Mario González mientras Suárez se la pedía al español por el callejón central.

35' ¡Lo tuvo Messi!

Tras un saque de banda de Jordi Alba, Luis Suárez se la jugó hacia atrás a Lionel Messi, quien combinó notable con Busquets y sacó un remate que obligó a una gran intervención de Mario González, quien también se lució en el rebote ante la Pulga.

29' Penal sobre Suárez que no cobraron

El Pistolero robo una pelota en el área de El Salvador y cuando se iba rumbo al arco para rematar, lo bajaron de atrás pero el árbitro desestimó la acción.

25' Otra del local

Con un fuerte remate de frente al arco, Darwin Cerén tuvo el primer gol del partido y su disparo se fue apenas afuera. El Salvador es superior hasta el momento ante Inter Miami.

El equipo titular de Inter Miami en el amistoso frente a El Salvador.

13' Dos llegadas de El Salvador

Nelson Bonilla encaró dentro del área y sacó un fuerte remate que se fue afuera y casi que enseguida, tras una nueva pérdida de Inter Miami, el que probó fue Darwin Cerén, pero se encontró con una buena atajada de Dos Santos.

2' Primera conexión Suárez-Messi

En el inicio del encuentro se dio la primera conexión entre Lionel Messi y Luis Suárez. El Pistolero se la dejó a la Pulga y el argentino le mandó un centro corto al uruguayo que de espaldas al arco no logró conectar el balón.

22:03 ¡Empezó el partido!

Ya están jugando en el Estadio Cuscatlán la selección de El Salvador y el Inter Miami con Luis Suárez y Lionel Messi como titulares.

Luis Suárez y el saludo con el Mágico González en El Salvador.

22:00 El Salvador ya tiene equipo confirmado

La Selecta, dirigida por David Dóniga, ya tiene a los 11 y se trata de un equipo con jugadores del medio local mayoritariamente ya que al no ser Fecha FIFA, las figuras del exterior no están en este encuentro.

20:48 ¡Confirmado Inter Miami!

El equipo de Gerardo Martino está confirmado y mete miedo: juegan desde el inicio las cuatro figuras con pasado en Barcelona como Jordi Alba, Sergio Busquets, Lionel Messi y Luis Suárez.