El Colo Ramírez y su primer gol en Francia con la reserva del Saint Etienne

Juan Ignacio Ramírez con la camiseta del Saint Etienne. Foto: @ASSEofficiel

URUGUAYO

El atacante uruguayo lo marcó en la victoria por 2-0 ante Montluçon con el segundo equipo de la institución gala que juega en la Cuarta División.

Juan Ignacio Ramírez marcó su primer gol fuera de fronteras y con la camiseta de un club distinto a Liverpool. El Colo, actualmente en el Saint Etienne de Francia, puso su primer gol en el fútbol galo para la reserva de su club.

El delantero, que acumula 107 minutos repartidos en tres minutos con la Primera División del club, tuvo acción con la reserva y en ella marcó el 1-0 parcial del triunfo por 2-0 ante el Montluçon.

El segundo equipo del Saint Etienne se desempeña actualmente en la Cuarta División del fútbol francés y suma 11 en seis partidos disputados que lo mantiene entre los puestos más altos del certamen.

Cabe recordar que el Colo sufrió hace pocas semanas una lesión muscular que lo ha marginado de las canchas y poco a poco hace su retorno en el segundo equipo y, sobre todo, con goles.