Ronald Araújo debutó en Champions en la goleada de Barcelona a Ferencvaros

Ronald Araújo celebra con Pedri el gol del Barcelona ante Ferencvaros. Foto: Reuters.
ALBERT GEA

CHAMPIONS LEAGUE

Tras la expulsión de Gerard Piqué, el zaguero uruguayo tuvo sus primeros minutos en la competencia ingresando a los 70'.

Barcelona tuvo su estreno en la edición 2020/21 de laUEFA Champions League con victoria y goleada frente al Ferencvaros de Hungría por 5-1 con la particularidad del estreno de Ronald Araújo en la competencia.

El zaguero riverense ingresó a los 70' en lugar de Philippe Coutinho cuando el equipo culé había quedado con 10 hombres por la expulsión de Gerard Piqué.

Al final del primer tiempo, Barcelona ya tenía el juego prácticamente resuelto porque Lionel Messi, de penal, a los 27' y Ansu Fati, a tres del final, le dieron la ventaja parcial de 2-0.

En el complemento, el elenco culé sentenció la victoria por los goles Phillippe Coutinho, Pedri y Ousmane Dembelé, mientras que Ihor Kharatin descontó de penal tras la infracción de Gerard Piqué que le costó la tarjeta roja.