Facundo Pellistri vio desde el banco el triunfo del United al PSG por la Champions League

Facundo Pellistri en la previa del juego entre París Saint Germain y Manchester United. Foto: Manchester United.
Cupese, Pablo

FÚTBOL EUROPEO

El atacante uruguayo fue uno de los relevos de Ole Gunnar Solskjaer pero no sumó minutos en lo que fue victoria como visitante en el Parque de los Príncipes.

Manchester United dio uno de los batacazos de la primera fecha luego de vencer por 2-1 al París Saint Germain en el Parque de los Príncipes en lo que fue el debut de ambos equipos en la UEFA Champions League.

Sin Edinson Cavani, que no viajó con el plantel, pero sí con Facundo Pellistri, que fue uno de los relevos de los "Diablos Rojos", el equipo de Ole Gunnar Solskjaer comenzó con el pie derecho.

En unas semanas de ensueño para el joven atacante uruguayo, firmó, entrenó y viajó a Francia con el Manchester United, aunque no tuvo la posibilidad de hacer su estreno.

La victoria se concretó luego de que Bruno Fernandes pusiera el 1-0 de penal. Instantes antes del gol, el volante portugués remató el mismo penal pero fue contenido por Keylor Navas, aunque el VAR obligó a repetirlo.

La igualdad se dio en el segundo tiempo cuando a los 10 minutos del complemento Anthony Martial quiso despejar un tiro de esquina y terminó venciendo a su propio arquero.

De todas maneras, PSG dejaba espacios en el fondo por ir a buscar el triunfo y cerca del final lo aprovechó Marcus Rashford para sacar un latigazo a los 87' que valieron tres puntos y un estreno a lo grande.