Juventus, con Bentancur, le ganó el duelo a De Pena y el Brujas de Ricca venció en Rusia

Carlos de Pena consuela a Giorgio Chiellini, que salió lesionado.
Soccer Football - Champions League - Group G - Dynamo Kyiv v Juventus - NSC Olympiyskiy, Kyiv, Ukraine - October 20, 2020 Juventus’ Leonardo Bonucci holds his face with Dynamo Kyiv's Carlos de Pena REUTERS/Valentyn Ogirenko
VALENTYN OGIRENKO/REUTERS

FÚTBOL EUROPEO

En Ucrania, el equipo del extricolor recibió a la nueva Vecchia Signora, dirigida por Andrea Pirlo, que tuvo al mediocampista celeste como titular en el debut de Champions.

Dínamo de Kiev, donde milita Carlos De Pena, recibió en la capital ucraniana a la Vecchia Signora de Andrea Pirlo, que llegó con Rodrigo Bentancur de titular en el mediocampo a la primera fecha de la Champions League. La Juve, un firme candidato al título desde la primera fecha, se llevó la victoria gracias a dos goles del español Álvaro Morata.

El Dínamo de Kiev llegó clasificado a último momento a la fase de grupos del torneo continental gracias a un gol del extricolor.

RUSIA

Federico Ricca titular en la victoria de Brujas

Con Federico Ricca jugando desde el arranque, los 90 minutos y haciéndolo como zaguero, Brujas se impuso al Zenit por 2-1 jugando como visitante en Rusia.

Emmanuel Dennis abrió el marcador para el conjunto belga. Un gol en contra de Ethan Horvath puso el empate y en el tercer minuto de descuento Charles De Ketelaere puso el gol del triunfo.

Federico Ricca en el duelo entre Zenit y Brujas en Champions League. Foto: AFP.