Cerro Largo 1-1 Wanderers: un empate que sirve de poco para ambos

Nicolás Maná ante la marca de Leandro Onetto en el Cerro Largo- Wanderers. Foto: @mwfc_oficial.

TORNEO CLAUSURA

Luego de quedar con 10 hombres y ponerse en ventaja por intermedio de Nicolás Ferreira, la visita sufrió un rápido empate por intermedio de Emanuel Beltrán.

Cerro Largo y Wanderers arrancaron el Torneo Clausura con derrota y por eso ganar en la segunda fecha era imprescindible, pero fue un empate que sirvió de poco para ambos.

Nicolás Ferreira adelantó a la visita cuando había quedado con 10 hombres por la expulsión de Agustín Santurio, pero pocos minutos después llegó el empate local con un golazo de Emanuel Beltrán que puso el 1-1 final.

En la primera parte, fue el Arachán el que hizo más méritos por ponerse en ventaja y a los 10' generó la primera chance clara con un remate de Emiliano Villar que salió débil y a las manos de Mauro Silveira que terminó siendo figura.

Pocos minutos más tarde, el propio Silveira empezó a mostrar su gran actuación despejando un tiro libre de Marcos Enrique que tenía destino de red.

El inicio del complemento no fue el mejor para el Bohemio porque en los primeros instantes Agustín Santurio vio la roja luego de que el árbitro central analizara la jugada en el VAR. El delantero levantó mucho el codo y por eso se fue expulsado.

Pese a la expulsión Wanderers empezó a llegar con más peligro al área local y Nicolás Ferreira sacó un cabezazo que pasó apenas por encima del arco de Lucero Álvarez y a los 67' tuvo su revancha.

En esta ocasión llegó un centro desde la derecha de Nicolás Maná que Ferreira conectó de muy buena manera para poner el 1-0 de la visita.

De todas maneras, solo cuatro minutos duró la ventaja de Wanderers porque a los 71' Emanuel Beltrán mostró toda su calidad con un remate de media distancia que se coló en el arco de Silveira y valió el 1-1.

A partir de ahí, el local fue quien estuvo más cerca de quedarse con los tres puntos, pero Silveira fue figura y evitó en un par de ocasiones el gol y por eso el juego se saldó con empate.