Cagliari empató 1-1 ante Venezia con Martín Cáceres como protagonista

Martín Cáceres en el encuentro ante Venezia. Foto: EFE.

SERIE A

El uruguayo fue titular en el local junto con Godín y Nández. Asistió a Keita Diao para el primero de su equipo y, en el tanto del rival, descolocó al arquero porque el remate se desvió en su mano.

Cagliari empató 1-1 ante Venezia por la séptima jornada de la Serie A italiana. El encuentro se disputó en el Estadio Unipol Domus y el local comenzó ganando a los 19 minutos con tanto de Keita Diao. Sin embargo, la visita emparejó el partido en tiempo adicional con gol de Gianluca Busio.

El equipo de Cerdeña contó con participación uruguaya en su oncena inciial ya que Diego Godín, Martín Cáceres y Nahitan Nández disputaron los 90 minutos de juego.

Asimismo, el exjugador de Fiorentina fue protagonista del encuentro ya que en la apertura del marcador asistió a su compañero Diao, que anotó la ventaja. Pero también tuvo participación involuntaria en el tanto del rival ya que, tras el remate de Busio, la pelota rebotó en la mano del jugador Celeste y desconcertó al arquero Alessio Cragno.

Diego Godín en el duelo ante Venezia. Foto: EFE.

De todas formas, en caso de que no hubiera sido gol, Cagliari corría el peligro de que el árbitro sancionara penal por la intervención de Cáceres. Con este resultado, el equipo de los uruguayos, que en esta ocasión no tuvo la participación de Gastón Pereiro y Christian Oliva, continúa complicado en la tabla ya que suma solo tres puntos en siete juegos.