Atlético de Madrid 2- Liverpool 3: Luis Suárez tuvo pocos minutos en la derrota colchonera

Atlético de Madrid vs Liverpool. Foto: EFE.

CHAMPIONS LEAGUE

El Pistolero empezó desde el banco e ingresó a los 80' con su equipo ya abajo en el marcador, en tanto José María Giménez jugó los segundos 45 minutos.

Liverpool venció 3-2 al Atlético de Madrid por el tercer encuentro correspondiente al grupo B de la Uefa Champions League.El elenco Colchonero, que llegaba con cuatro unidades y tenía la posibilidad de arrebatarle la cima a los de Klopp, sufrió una derrota en el Wanda Metropolitano que le permitió tomar distancia al conjunto inglés.

Con este resultado, el Colchonero perdió el segundo puesto en soledad ya que, tras la victoria 1-0 de Porto ante Milan, el elenco portugués lo igualó en unidades. José María Giménez y Luis Suárez ingresaron en el segundo tiempo en el equipo de Diego "Cholo" Simeone. El defensor fue protagonista en el cierre del partido tras haber sufrido una aparente falta en área rival. En primera instancia, el árbitro sancionó la pena máxima, pero tras consultarlo con el VAR decidió anularlo.