Al-Nassr 6-0 Inter Miami: mirá la insólita goleada que sufrió el equipo de Luis Suárez en Arabia

Cristiano Ronaldo lo vio desde un palco y Lionel Messi entró con el partido liquidado sobre el final; el Pistolero jugó 70' y, aunque estuvo cerca, no encontró el gol en el Kingdom Arena de Riyadh.

Luis Suárez con la camiseta del Inter Miami
Luis Suárez con la camiseta del Inter Miami.

Inter Miami cayó en su segundo partido de la gira internacional por Asia, al enfrentar en Arabia Saudita a Al-Nassr con Luis Suárez como titular y Lionel Messi ingresando desde el banco de suplentes.

Seguí el minuto a minuto de Ovación acá:

90+6' ¡Final del partido!

Con 70 minutos de Luis Suárez y un puñado para Lionel Messi sobre el final, el Inter Miami cayó y dejó una pobre imagen –sobre todo defensiva– en su visita a Arabia ante el cuadro de Cristiano Ronaldo, que lo vio desde el palco oficial.

82' Entra Leo Messi

Con el partido liquidado hace rato, entra Lionel Messi en el equipo norteamericano cuando faltan menos de 10 minutos para el final del juego.

76' Y llegó la media docena

Anderson Talisca en el amistoso entre Al-Nassr e Inter Miami
Anderson Talisca en el amistoso entre Al-Nassr e Inter Miami.

El hat-trick de Anderson Talisca llegó a los 72', pero no lo pudo festejar hasta cuatro minutos después, cuando el VAR lo convalidó luego de que primero le cobraran offside.

70' Sale Luis Suárez

El Pistolero abandonó la cancha sin haber convertido para su equipo, sustituido por Robert Taylor.

69' Lotería

Dos cabezazos al borde del área chica y una floja respuesta del arquero Callender derivaron en el quinto gol del local. El que ganó por arriba en segunda ocasión fue Mohammed Maran, que debutó en redes en la tarde de este jueves.

61' ¡Lo tuvo el Pistolero!

Suárez recibió al borde del área, enganchó para adentro con su pierna derecha y definió de zura, pero el remate se fue desviado por arriba del arco.

51' Llegó el cuarto de los árabes

El arquero Drake Callender salió con vehemencia y cruzó al delantero Maran cuando el peligro ya había pasado, pero la árbitro cobró penal. Desde los 12 pasos, Anderson Talisca convirtió el cuarto, segundo de su cuenta personal.

16:15 - Comenzó el segundo tiempo

El equipo que dirige Gerardo "Tata" Martino pierde por tres goles al inicio del complemento y volvió al campo de juego sin variantes: aún con Lionel Messi en el banco de suplentes.

Mientras tanto, Cristiano Ronaldo se divierte en las gradas viendo la goleada de su equipo.

35' Probó Campana

Leonardo Campana intentó algo diferente en el ataque del Inter Miami y sacó un remate de media distancia que contuvo bien el arquero Waleed Abdullah, que tuvo la primera intervención luego de ingresar por Ospina.

31' Se lesionó David Ospina

El arquero del Al Nassr, David Ospina, quien había regresado al equipo en las últimas horas, se sintió a los 31' de partido y dejó la cancha para dejarle su lugar a Waleed Abdullah.

28' La primera de Suárez

Pelota al área para el Pistolero, que definió de primera y de zurda pero su remate lo sacò el arquero al córner.

11’ ¡Gol del Al Nassr!

Aymeric Laporte tenía un tiro libre en campo del Al Nassr y cuando todos pensaron que iba a mandar el pelotazo a los delanteros, sorprendió con tremendo zapatazo que descolocó al golero de Inter Miami, quien nada pudo hacer, y puso el 3-0 para el delirio de los hinchas en el estadio.

9’ ¡Gol del Al Nassr!

Falla de la defensa del Inter Miami, pase desde la izquierda y rastrero al área y apareció solo y sin marca el capitán Talisca para definir y poner el segundo tanto del equipo local.

3’ ¡Gol de Al Nassr!

Otávio se metió en el área a toda velocidad y definió notable para poner la apertura del marcador para el equipo local en el Kingdom Arena de Riyadh.

15:00 - ¡Empezó el partido!

Ya se juega el encuentro entre Al Nassr e Inter Miami con Luis Suárez como titular en el segundo amistoso de la gira del equipo estadounidense por Asia.