marian la que cocina
Nuestra columnista especialista en cocina, Mariana López Brito, propone una receta muy sencilla pero con un resultado exquisito
Mariana López Brito, nuestra columnista especialista en cocina, propone una receta muy fácil y rápida de preparar para poder emplear en tartas, bizcochos donuts y más.
Nuestra columnista especialista en cocina, Mariana López Brito, invita a poner manos a la obra con esta receta con un toque diferente, ideal para endulzar las tardes
Mariana López Brito propone una nueva receta para poner mano a la obra en el próximo asado y deleitar a tus invitados
Mariana López Brito propone una nueva receta dulce, ideal para preparar en casa con ayuda de los más pequeños y disfrutarlas en familia
Mariana López Brito propone una nueva receta apta para celíacos y resalta que que comer sin gluten no es un castigo, sino un disfrute también.
Mariana López Brito propone una nueva receta ideal para servir en las noches de frío y que podés hacer más o menos espesa según tu preferencia
Mariana López Brito propone una nueva receta ideal para servir con queso: con un parmesano u otro semiduro, brie, camembert, queso crema en una tostadita, hasta con un provolone crocante y doradito.
Mariana López Brito propone una nueva receta que puede preparse en versiones sin gluten, sin lácteos y sin azúcar. ¿Qué esperas para probarla?
Mariana López Brito propone una nueva receta para el paladar no solo de los más pequeños de la casa, sino para toda la familia
Mariana López Brito nos propone una nueva receta; en esta oportunidad apuesta por algo sencillo de hacer, fácil para comer y con mucho sabor
En su columna semanal, Mariana López Brito nos comparte una receta ideal para la merienda. Y con un plus: un super tip para congelarlos y que al sacarlos queden como recién hechos.