Sabor Express

Marian la que cocina: Pan de Banana sin azúcar

Mariana López Brito nos comparte una receta súper simple de hacer, con pocos ingredientes y apto para diabéticos. 

pan de banana sin azúcar
Pan de banana sin azúcar, receta de Marian la que cocina

¡Qué deli este pan de banana sin azúcar (y que no lo parece)!

Es súper simple de hacer, con pocos ingredientes y apto para todos. Les dejo la receta y me cuentan luego que les pareció.

Ingredientes

1/2 taza Splenda Repostería
3 bananas maduras
1/3 taza aceite (maíz, girasol, coco o manteca derretida)
1 cucharadita de vainilla
1 huevo grande
1 y 1/2 taza harina
1/2 cta bicarbonato (o 1 cta polvo de hornear, en este caso pueden sustituir)
1/2 cucharadita de canela
Pizca de Sal
3/4 taza nueces picadas (opcional)

Procedimiento

Precalentar horno a 170ºC. 

Pisar las bananas y agregar aceite, huevo apenas batido y vainilla y mezclar bien. Cernir encima harina, sal, bicarbonato y canela.  Mezclar bien (sin sobrebatir). Agregar la media taza de Splenda y mezclar hasta incorporar.

Colocar dentro de budinera aceitada y enharinada (o forrada con papel manteca). Hornear por aprox. 50 minutos o hasta que si la pinchan con un palito, éste sale seco. Dejar enfriar y cortar en rebanadas.

Comer sólo, con jamón y queso, con bondiola o con dulce de leche sin azúcar.

conocé a nuestra columnista
Mariana López Brito
Marian la que cocina
Mariana López Brito es una pastelera uruguaya, cuyo taller está en Parque Miramar.

Podés encontrar ésta y otras recetas en su blog marianlaquecocina.com, en su página de facebook y su cuenta de Instagram.

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